Здравствуйте, девочки! Очень приятно, что интересуетесь, как себя чувствует Лиля после неудачного осмотра у гинеколога. Отвечу всем сразу, с вашего позволения Напомню, что Лиля перестала пИсать… Читать далее
У нас нет возможности кому-то оставлять ребёнка, никого рядом нет. Конечно, есть моменты, когда хотелось бы самим сходить без ребёнка на день рождения, например. Но вот на природу или в гости… Читать далее
Привет, девочки!Ситуация такая. Лиля у нас очень добрая, щедрая и любвиобильная девочка. Не дерется, не толкается, тянется к детям играть вместе. Но все дети разные и, очень часто, на площадках… Читать далее
Начали проходить мы медкомиссию в дет.сад. в списке врачей гинеколог. Дочка у меня боится врачей, как многие детки. Мне нужно было посадить её на колени, снять трусики и раздвинуть ноги. Конечно,… Читать далее
Были на приёме у гинеколога, разглядела синехии 1-2мм, сказала мазатт мазью. Приехали домой, сели на горшок, а дочке больно писать после осмотра Г, в итоге пару капелек в горшке и все. Последний… Читать далее
Вернее вопрос к тем мамам, кто до сада не расставался с ребёнком вообще.Дочке 2 года, идём в сад. Но мы никогда её не оставляли ни с кем, все бабушки далеко. Я уходила на несколько часов максимум,… Читать далее
Навеяно многими-многими постами.Девочки жалуются на мужей: не помогает с ребёнком, по хозяйству, часто до поздна гуляет с друзьями, не нежен и не ласков, во всем слушается свою маму, не хочет… Читать далее
Такая вот история у нас. Решили мы купить дочке самокат с сидением в 1,7 где-то. Подарил нам его дедушка, но самокат оказался низким для дочки, мы его сдали и купили другой, высота нормальная,… Читать далее