Дано: дикое желание обзавестись няней, но боязнь чужих непроверенных людей и т д (спасибо новостям и интернету).Няня нужна не постоянная, а только забирать из сада, сидеть до прихода папы (максимум до 22.00). Не нужно заниматься какими то особенными … Читать далее
И еще немного) [Есть еще один рейс Сан Франциско - Сингапур авиакомпании United Airlines вылетаете 1 августа прилетаете 3 августа и еще рейс Урумчи - Алмата авиакомпании China Southern Airlines кода самолет вылетает в 21:00 а прилетает в Алмату в 20 … Читать далее
Ну, почемууууууВчера легла в 2.00, пока все закончила...Пьянь моя в 12 еле дошла до дома, и уснула сидя на диванеАлиса легла со мной в спальне, будит в 6 утра в туалет, отвела, пошла на кухню водички попить и понимаю что мне плохо! О х р е н е т ь как … Читать далее
Открыла боску, оливье... счастье естьСмотрю Декстера и начинаю делать селедку под шубой и холодец!Одной боской не обойдётся, думаюА вы уже все приготовили?
Пришла, включила ноут, а звука нет( С колонками, без...Перезагружала, залезала в настройки... ничего не изменилось Я теперь без телека на кухне 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Сегодня медсестра предупредила, чтобы 9 янв все принесли справки. А поликлиника вообще работает 6-7-8? Вот где ее брать, если принципиально за одной бумажкой не хочу идти в платную?Еще в чате родители стали возмущаться, типа это неправомерно … Читать далее