Алёна
Алёна
Москва
12 лет
6 лет
Была в сети 1 ч.
На сайте 12 лет
Все ИЩУТ ДОМ Животные Кожуховского приюта
Сегодня, 05.02.2020 г., ПДР:) А моей Зайке уже 7ой день) Если б было как с сыном, было бы ещё 6 дней ходить (родила в 40+6). Муж с утра отвёз Колю в садик и уже с 07:40 сидел в «предбаннике»… Читать далее
5
Собссно, пишу сейчас это, находясь в РД, 03.11.13, на Бэбик смогу перенести потом, при наличии стац.компа. А сейчас — пока не забылось. Вечером 31.10 поругались с мужем. Очень некрасиво все… Читать далее
5
Глупый вопрос наверное. А вот отчего могут быть частые циститы? Ну не прям частые, а регулярные, так скажем. 6 лет человеку, цистит 1-2 раза в год случается. У меня первый в жизни был лет в… Читать далее
В двух местах сломать ногу, находясь дома, это ж надо умудриться. Бежал по коридору, задел об косяк. До этого уже ломал палец на ноге пару лет назад (аналогично, бежал по коридору, задел самокат… Читать далее
Сын ногу сломал
Мне просто интересно. А как бы вы отнеслись к тому, что утренник в детском саду для 4-леток будут проводить не садовские педагоги, а приглашённые аниматоры? Те же 35 минут. Конечно платно. Интересно,… Читать далее
У кого-нибудь были при ветрянке не прям мягкие прыщики с водичкой, а вот такие? Не похоже на ветрянку это? Как раз и температура позавчера была и ушла, и чешутся. Несколько по телу таких. У… Читать далее
Вопрос про ветрянку Показать содержимое
Вопрос про ветрянку Показать содержимое
1
Искала книгу определенного года издательства (учебник), зашла на Авито. Стоит цена 700 рублей. Пишу продавцу, мол, подскажите какого года, мне нужен такой-то. Продавец заходит на сайт - и вуа… Читать далее
Есть тут у кого мастопатия? Живут же с этим? Страшилки читать не хочу в статьях в инете, решила на форуме спросить, вдруг рано ещё копать умиральную ямку;) Сейчас от врача еду, но пока толком… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как понять суть технологий?
Реклама