Сегодня, 05.02.2020 г., ПДР:) А моей Зайке уже 7ой день) Если б было как с сыном, было бы ещё 6 дней ходить (родила в 40+6).
Муж с утра отвёз Колю в садик и уже с 07:40 сидел в «предбаннике»… Читать далее
Собссно, пишу сейчас это, находясь в РД, 03.11.13, на Бэбик смогу перенести потом, при наличии стац.компа. А сейчас — пока не забылось.
Вечером 31.10 поругались с мужем. Очень некрасиво все… Читать далее
Глупый вопрос наверное. А вот отчего могут быть частые циститы? Ну не прям частые, а регулярные, так скажем. 6 лет человеку, цистит 1-2 раза в год случается. У меня первый в жизни был лет в… Читать далее
В двух местах сломать ногу, находясь дома, это ж надо умудриться. Бежал по коридору, задел об косяк. До этого уже ломал палец на ноге пару лет назад (аналогично, бежал по коридору, задел самокат… Читать далее
А вот интересно. То, что бывают нарушения цикла при всяких орви, от стресса, да по массе причин, это понятно. Но у меня в таких случаях обычно именно задержка могла случиться. А тут они пришли… Читать далее
Мне просто интересно.
А как бы вы отнеслись к тому, что утренник в детском саду для 4-леток будут проводить не садовские педагоги, а приглашённые аниматоры? Те же 35 минут. Конечно платно. Интересно,… Читать далее
У кого-нибудь были при ветрянке не прям мягкие прыщики с водичкой, а вот такие? Не похоже на ветрянку это?
Как раз и температура позавчера была и ушла, и чешутся. Несколько по телу таких.
У… Читать далее
Искала книгу определенного года издательства (учебник), зашла на Авито. Стоит цена 700 рублей. Пишу продавцу, мол, подскажите какого года, мне нужен такой-то. Продавец заходит на сайт - и вуа… Читать далее
Есть тут у кого мастопатия? Живут же с этим? Страшилки читать не хочу в статьях в инете, решила на форуме спросить, вдруг рано ещё копать умиральную ямку;) Сейчас от врача еду, но пока толком… Читать далее