В розовых цветах, подруга дочке просит. Размер 180 на 60. Жду откликов рукодельниц и ваши цены! Нужно срочно, можно сказать, дня за 3-5… Только Санкт-Петербург.
Девочки, кто на СВ и примерно 2-3 месяцев, как вы кормите смесью? Точнее сколько? Мой ел сначала по 30, потом по 60, в последний месяц 60 перед прогулкой и 90 на ночь. Сейчас становится мало! Грудь ест бесконечно, но объема не хватает. Сегодня уже 3 … Читать далее
Заходить стала редко, уже как-то все знаю и не все интересно, как раньше. Теперь я опытная мать. Хихи.
Расскажу немного про ребенка на память, а потом с телефона выложу попозже фото отдельным постом.
Рост 94 см, вес 15500. Прививки сделаны по возрасту … Читать далее
28 марта, ровно в 1 год и 8.5 мес.) случилось чудо и с утра сын стал называть себя по имени да в разных вариациях, и уменьшительно-ласкательно по-всякому и Федька) Жаль, видео тут никак не прикрепить просто так! Вообще речевой аппарат уже развит давно … Читать далее
Я вообще сериалы в основном не люблю, потому как все растянуто и медленно, редкие движухи. А тут… сериал «Сотня». Американский. Блин. Затянуло. И главное движение постоянно, в туалет не выйти, одни события. Досмотрела вчера 1 сезон (пока 4 по 13 серий … Читать далее
Девочки, у одной классной швеи хочу заказать сыну худи или свитшот, еще не определилась. Ткани на заказ, если кто еще выберет что-то закажет, будет дешевле. Фото все приложу из того, что на толстовки и пр. кофточки со штанами. Пошив обалденный, она профессионал, … Читать далее
Читаю посты, смотрю, мало кто знает о том, что необходимо с прикормом давать масла. Нашла полный ответ, зачем же оно. Надеюсь, многим помогу. Масла хоть и традиционно не относятся к диетическим продуктам, но должны присутствовать в рационе грудничка … Читать далее
Были тут в гостях, ели салат. Вкусный просто слов нет… Хотя я б в жизни не подумала… В общем корейская готовая морковь (не острая была, пикантная), очищенные семечки подсолнечные грамм 100 и изюма прилично туда мягкого белого, майонез. Немного чеснока … Читать далее