Вот читаю тут кучу постов про то,что в садах места нет. Что и в 3 не попадают. А мне вчера позвонили и пригласили за путевкой в нужный 60й сад. Я,конечно,пока отказалась.рано ещё в муниципальный… Читать далее
Девочки,подскажите хорошего аллерголога у нас,плиззз
У дитенка моего насморк начался больше недели назад. Обильные прозрачные выделения(сорри за подробности). Начала лечить-промываю,потом виброцил… Читать далее
Мой детеныш «открыл» для себя золу и уголечки из мангала. Даже на язык попробовал, а потом побежал меня обнимать))) полчаса отмывала его и отмывалась сама. А как Вы провели воскресный вечер… Читать далее
Сразу противников детских садов прошу идти мимо Девочки, как Вы считаете какой оптимальный возраст для детского сада? спрашиваю вот почему. надумала отдавать Даню в садик через месяц где-то… Читать далее
У моих родителей 30 лет со дня свадьбы. Не совместной жизни, именно со дня бракосочетания, потому что 18 лет назад они развелись…
А вот 3,5 месяца назад опять«свелись»))) Вот такое иногда бывает… Читать далее
Привет, девочки мои))) как Вы? Половина лета прошла. У меня жизнь кипит, ничего не успеваю… Езжу каждую неделю к родителям. У мамы суды о льготной пенсии (в 51год по списку 2) у папы суды наследственные… Читать далее
Сегодня дней 10-12 как мы начали приучение к горшку. Промахов практически нет. На горшок сам периодически просится, подходит и за руку ведёт, иногда говорит «пись-пись» и идет в туалет, писает,… Читать далее