Ксения МамаПоли
Мирный
Была в сети 8 марта 2016 11:35
Все
Мама наругала за оторванные обои ?? Что, что, а мордочки корчить мы мастера!)) Я так ее люблю ?
1042
Мучаемся выбором подарков на Новый год для кнопки. ??Что будем дарить мы, родители, уже решено) ? Теперь куча вопросов от бабушек-дедушек) Не хотят дарить ерунду… хотят что-то полезное… чтоб…Читать далее
762
Немножко похвастаюсь ? Дождались мы наш костюм от Carter's ) Не знаю, почему все меня отговаривали… он ни капли не холодный!) одеваем поддеву и сверху костюм. Крошке тепло) Иначе бы она хныкала…Читать далее
1249
Только вчера нюни распускала, что слякоть надоела ? И вот — как по заказу!) А еще сегодня мы приступили с мужем к изготовлению камина для фотозоны)) это снег нас так мотивирует! Два месяца…Читать далее
894
Всерьез взялись за эту тему))Расскажите, какой у Вас был круиз? Маршрут? Во сколько обошлось? Сколько по продолжительности? Как Вы себя чувствовали на корабле (теплоходе, или на чем там плавают…Читать далее
614
Еще она один месяц стала старше Полина Сергеевна) ?Привет, девчонки!) ? Наверное, обо всех достижениях и умелках я напишу ровно через месяц) Когда Поля будет «совершеннолетней» — когда исполнится…Читать далее
812
Вот такая вредина растет у меня!!! вроде, балуем в меру, в меру строгие, в меру ласковые с ней. Но уже месяца два как взяла эту моду — как только что-то не разрешаю — сразу на пол ложится и…Читать далее
978
И пришло то время, когда кнопке все катастрофически необходимо повторять за мамой)))И в ванну только с мамой! Потому что у мамы куча разных бутылочек… и мочалка у мамы интересная))
1264
Не могу не поделиться такой красотой!) У девушки, вязавшей этот комплект, золотые ручки Мы довольны!!! Цвет просто в тон и к комбинезону, и к костюму)) Очень теплая шапочка!!! Подклад флисовый,…Читать далее
931
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще