Есть лайфхаки как не ругать ребенка и не повышать голос, когда делаем уроки? Я не могу. С работы домой, готовка, уборка, на танцы успеть собрать..Тут еще уроки эти . Начинаю нервничать, что не успеем. Сама себя накручиваю, начинаю орать😦. Знаю что только … Читать далее
Сегодня было полное ощущение, что из меня делают дуру😂. Ситуация такая, мы с дочкой решили посетить дом вверх дном. Ну такая комната, где к потолку все прибито. Купила ей билет, сама стою жду. Подходит девочка фотограф и спрашивает: - Вашу девочку пофотографировать … Читать далее
Блин, смотрим с мужем 2 сезон и я поражаюсь тупости героев. Вроде и хочется бросить и интересно, что дальше🤣. Стоит смотреть или бред дальше будет усиливаться?
Девочки, что имеем. Муж, жена, ребенок 8 лет. Последние года летали с детьми в туркиш, все нравится,ребенок доволен, лететь недалеко. С мужем вдвоем летали в тай. Лететь конечно долго, но эмоций море. Тропики, белоснежный песок, экзотические острова, … Читать далее
Кто был? Посоветуйте отели на первой линии, недалеко от развлекух детских и что бы не очень дорого😂. И вообще ваши впечатления? Перелет? Как там с детьми младшего школьного возраста, интересно? Что с дайвингом? В общем интересно все! Жду ваших рекоме … Читать далее