Иришка
Иришка
Санкт-Петербург
22 года
12 лет
Была в сети 4 г.
На сайте 12 лет
Все
Добрый день вам мамочки! Сразу скажу вы большие молодцы и всем вам огромного терпения! Хотела с вами посоветоваться. Конечно же я ходила к неврологу и еще пойду платно с сыном. Наш невролог… Читать далее
#Особый ребенок
575
Доброе утро девочки! Мамочки Питера подскажите мне вдруг где -то видели продавали не очень дорого и не совсем маленький и симпатичный башенный кран, хочу сыну купить, он их обожает. Спасибо… Читать далее
229
Добрый вечер девочки! Помогите, подскажите, не могу уж сил нет и терпения и нервы закончились… Вообщем проблема в том, что мой сын категорически отказывается проситься на горшок, а к слову приучаемся… Читать далее
359
Девочки доброй ночи всем! Дорогие подскажите если кто то знает схемку вязания шляпы для мальчика крючком на лето. Весь инет изрыла чего то найти никак не могу. Спасибо заранее! (На картинке… Читать далее
#Рукоделие
589
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кино
Лучшие казахские сериалы: топ-20 криминальных драм, комедий и семейных историй
Кино
Лучшие узбекские сериалы: 20 названий от «Шайтаната» до «Статьи 97»
BTS
Stray Kids ответили на вопросы о бойкоте BTS накануне выхода нового альбома «THIS & THAT»
Кино
«История его служанки» остановилась на 30 серии: продолжение перенесли на осень
Свадьба
Клава Кока и Дима Масленников показали первые фото со свадьбы
Отношения
Секс с бывшим: что происходит на самом деле и когда это плохо заканчивается
BTS
BTS отказались от «Грэмми»-2027: почему группа ушла за шаг до первой награды
Кино
«Это всего лишь Стамбул»: обзор турецкого сериала про футбол и квартал Зиянкяр
Кино
Турецкий сериал «Держи мою руку»: история, которую не увидели в Турции
Свадьба
Том Холланд и Зендея тайно отпраздновали свадьбу
Девочки доброго утра всем! Я фанатка мультиварки, а тут недавно увидела мультикухню и загорелась ей. Есть ли среди нас счастливые обладательницы кухни? Напишите свои отзывы о ней и стоит ли… Читать далее
1
1919
Девочки добрый день всем! Всем лучи добра и удачи! Я собственно решила поинтересоваться у верующих мамочек. Я без негатива просто интересно ваше мнение и может вы откроете мне глаза. Вопрос… Читать далее
421
Девочки добрый вечер вам всем! Здоровья вам и вашим маленьким и дорогим деткам! У моего сынули второй год повторяется ложный круп это ужасно неприятная болезнь и как то сидя в интернете наткнулась… Читать далее
1047
Девочки Питер! Если вдруг кому надо могу посоветовать человека который делает недорого и качественно детскую мебель под заказ на любой вкус. Она вся очень яркая=))))) У нас есть два стульчика… Читать далее
1
280
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение