Добрый день вам мамочки! Сразу скажу вы большие молодцы и всем вам огромного терпения!
Хотела с вами посоветоваться. Конечно же я ходила к неврологу и еще пойду платно с сыном. Наш невролог… Читать далее
Доброе утро девочки! Мамочки Питера подскажите мне вдруг где -то видели продавали не очень дорого и не совсем маленький и симпатичный башенный кран, хочу сыну купить, он их обожает. Спасибо… Читать далее
Добрый вечер девочки! Помогите, подскажите, не могу уж сил нет и терпения и нервы закончились… Вообщем проблема в том, что мой сын категорически отказывается проситься на горшок, а к слову приучаемся… Читать далее
Девочки доброй ночи всем! Дорогие подскажите если кто то знает схемку вязания шляпы для мальчика крючком на лето. Весь инет изрыла чего то найти никак не могу. Спасибо заранее! (На картинке… Читать далее
Девочки доброго утра всем! Я фанатка мультиварки, а тут недавно увидела мультикухню и загорелась ей. Есть ли среди нас счастливые обладательницы кухни? Напишите свои отзывы о ней и стоит ли… Читать далее
Девочки добрый день всем! Всем лучи добра и удачи! Я собственно решила поинтересоваться у верующих мамочек. Я без негатива просто интересно ваше мнение и может вы откроете мне глаза. Вопрос… Читать далее
Девочки добрый вечер вам всем! Здоровья вам и вашим маленьким и дорогим деткам! У моего сынули второй год повторяется ложный круп это ужасно неприятная болезнь и как то сидя в интернете наткнулась… Читать далее
Поздравляю всех с Новым годом! Желаю чтобы этот год был намного лучше прошлого=))) и чтобы дети наши не болели как и родители! И огромной всем УДАЧИИИИИИ!!!!!!!!!!
Девочки Питер! Если вдруг кому надо могу посоветовать человека который делает недорого и качественно детскую мебель под заказ на любой вкус. Она вся очень яркая=))))) У нас есть два стульчика… Читать далее