надежда ЭллияАвенБогданова
надежда ЭллияАвенБогданова
Нижневартовск
Планирует
17 лет
15 лет
Была в сети 4 г.
На сайте 13 лет
Все
я долго сюда не заходила. просто потеряла интерес. а потом устроилась на работу, на почту. ишаком бесправным. да-да. проработала неполных три года и решила, что хватит с меня. муж работает,… Читать далее
xxx: чего такой невеселый?УУУ: да не выспался, *** (ххх: а че так?ууу: разверзлись врата ада, и хор сотен истязаемых душ заполонил улицуххх: в детском саду под окнами детвору выгуливали? )ууу… Читать далее
В тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила-была прекрасная, независимая, самостоятельная и умная принцесса. Вот однажды сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ… Читать далее
1
СОБЕСЕДОВЕНИЕ БЕЗ КУПЮР 1. Почему вы выбрали именно нашу компанию? Вы идиот? Я направил резюме в десяток мест. Где устроюсь быстрее и выгоднее — там и хорошо. 2. Как вы считаете, почему… Читать далее
9
вот безобразник!!! у брата игрушки отбирает, тумаки наставляет ладошками… фодик бедный меж двух огней… но почти всегда бежит ко мне защиты от малого козленка искать))))бандюган а не кроха уж… Читать далее
пошел наш деть во второй класс. система фгос. выдали учебник инглиша. верещагина-бондаренко-притыгина (если кто знает этих уродов — убейте на месте!!!) первая мысля у нас с мужем при пролистывании… Читать далее
1
Мальчик, изъятый из семьи, погиб в больнице в НовороссийскеПравозащитники сомневаются, что детей забрали из семьи обоснованно14 августа 2015 в 21:13, просмотров: 109263Всего шесть дней провел… Читать далее
доброго времени суток всем :) почему-то в тканевых магазинах нашего города нет эластичных тканей, которые мне нужны. ну например тех, из чего шьют черные брюки типа легинсов… или приличные джинсовые… Читать далее
привет, девчонки! я вот в том году получила свои 20 тысяч. то первый раз был. а что это за новые новости, что еще 25 можно оттуда выцепить? а я могу, если тогда получала? кто в курсе всех нюансов… Читать далее
я не понимаю, о чем думают дети, особенно подросткового возраста, когда лезут в грязнющие заброшенные здания, такие как бывшая фабрика заготовочная. вот, не далее этого вечера, я с детьми видели,… Читать далее
привет всем. живу в 13м мкрн-не, пермская 16А. вчера утром к нам в квартиру забежала кошка. я с детьми срочно уходила, потому не обратила внимания, фиг с ней, пусть сидит. балкон был открыт,… Читать далее
1
идеальные мамы и умные педагоги, НАПИШИТЕ мне пошагово, КАК мне своего семилетнего барана научить хотя бы примерам на сложение и вычитание до ХОТЯ БЫ результата до десяти?!? он.непроходимо.туп… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение