Аня
Аня
Аня
Город не указан
10 лет
12 лет
16 лет
Была в сети 8 г.
На сайте 12 лет
Все
Кейс для салфеток Skip Hop Swipe Удобный пластиковый кейс для влажных салфеток Swipe от компании Skip Hop легко открывается одной рукой и крепится на любую коляску или сумку. Удобно распределяет… Читать далее
1952
частенько встречаются посты, из разряда… «что за мода на имена», ну или «жалко детей, чем думали их родители когда называли»… ппц. серьезно? больше обсудить нечего, кроме имен чужих детей? когда… Читать далее
456
что должны или не должны делать ваши родители с вашими детьми? например, отправляете вы его в гости с ночевой. вы говорите, какие темы можно заводить при ребенке, какие нет? если у бабушек появляется… Читать далее
311
зашла сегодня затариться для поездки… короче… штаны s, топ xl… спроашиваю, по-человечьи это какие размеры, а та мне на голубом глазу. ну мол низ у вас 42-44, а верх 50-52… я в осадке. в принципе,… Читать далее
272
ну вот и весь вопрос, в общем-то. еду отдыхать, там в программе есть йога. хочу опробовать. что из одежды с собой взять. там купить не вариант. в смысле человеческой одежды там нет в продаже… Читать далее
423
это человек, про которого есть реальная поговорка. «я свою жизнь прожила, и твою проживу»(((. просто невыносимо( ощущение, что хуже меня и папы людей просто нет. при любом удобном случае она… Читать далее
1
421
а результаты и того хуже. смотрела фото до-после. бррр… была красивая форма ног, стала ужасающая(( ну максимум 2-3 фотки, где правда после лучше, чем до. остальные себя просто покалечили. интересно,… Читать далее
280
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Начать общение