Девушки, я понимаю, что таких тем здесь было очень много. Но спрошу ещё раз - какой ваш любимый парфюм. Ходила сейчас в обед в "Золотое яблоко", то, что хотела - не понравилось, в итоге ничего… Читать далее
Девочки, кто нибудь слышал об аппаратах Девита? Лохотрон это или реально аппарат для лечения от всех болезней. Читаю в интернете отзывы и прихожу к выводу, что отзывы заказные, стиль письма… Читать далее
Девочки, хотелось услышать бы от вас интересные идеи подарков на 23 февраля мужчинам-коллегам по работе. Что планируете дарить или в прошлые года, может, что-то интересное и необычное дарили… Читать далее
Где вы бронируете жильё на море? На каких проверенных сайтах? С гостиницами и отелями всё понятно - на сайте самого отеля. А если гостевой дом или квартира? Почитала про "Суточно.ру", пишут,… Читать далее
Поделитесь пожалуйста об отдыхе на наших морях - Чёрное, Азовское (давно я уже там не была). Кто где был в последнее время и что понравилось или не понравилось. Где жили (отель, гостевой дом,… Читать далее
Начиная с 2006 года отдыхала всегда только за границей. Много где была - и в Эмиратах, и в Испании, много раз в Турции, Греции, Египте, Тунисе, короче, перечислять не буду. Всегда интересовал… Читать далее
Чем вылечить цистит? Пропила 5 дней фурагин, стало лучше, выпила монурал, но не до конца прошло. Пойду сейчас в аптеку, продают ли сейчас в аптеке антибиотики без рецепта ? И какие лекарства… Читать далее
Если девочка дружит в основном с мальчиками? Это ненормально? Стоит ли обращаться к психологу? Может, какую-нибудь литературу почитать посоветуете по этому поводу? (У ребенка нет проблем с общением… Читать далее
Девочки, я знаю, что вопросы отказа от пробы Манту много раз поднимали на этом сайте, но все же я хочу услышать отзывы. Есть такие, кто отказавшись от проведения пробы Манту, отказался и от… Читать далее