Елена Коваль
Елена Коваль
Пермь
Была в сети 1 месяц назад
На сайте 11 лет
Все Музыка
Всем привет! Девочки, может сталкивались? Как определить задержку и когда покажет тест? Ситуация такая. Пила КОК 3 года, потом отменили и решили планировать ребенка. На таблетках цикл был 28… Читать далее
#Хочу ребенка
123
Всем привет. Давно меня здесь не было. Вернулась, чтобы посоветоваться... Мне 28 лет, последние пол года чувствую себя ужасно. Болят суставы, выпадают сильно волосы, ломаются ногти, хотя я пью… Читать далее
2890
Всем привет. Сильная боль там внизу, будто распирает все и ощущение сильного давления вниз, боль отдаёт ещё в задний проход, и низ спины отваливается..... Живот периодически тянет, но по ощущениям… Читать далее
238
Всем привет! Кто недавно рожал подскажите, пожалуйста! Сколько нужно подгузников взять в роддом?? Сколько там их в первые дни уходит, не помню уже ? просто я купила огромную упаковку 96 шт и… Читать далее
411
Сильные тренировочные схватки... Два дня подряд просыпаюсь под утро от схваток, да таких сильных, что невозможно ни спать ни лежать. Часа через 2 проходит. Там внизу все ужасно болит, еле хожу… Читать далее
197
Всем привет! Как думаете, реально ли уговорить ребёнка родиться в 38 недель????Ну или хотя-бы пораньше, а не в пдр ?есть у кого-нибудь такие истории?)))
314
Всем привет! Кто-нибудь знает, положены ли сейчас выплаты после 1,5 лет в отпуске по уходу за ребёнком?? Если да, то сколько и как эти выплаты рассчитываются? Любезный бухгалтер на моей работе… Читать далее
224