Позавчера делала КТГ, все в норме было. А после КТГ малыш стал очень бурно шевелиться. И так уже третий день, такое ощущение, что он постоянно шевелится, все ерзает и ерзает… От чего такое может быть?
ну что поставила мне 10 баллов, за 10 минут управились, все у меня хорошо! как я рада мамульки!Только вот мне интересно стало, мне дали талон так как уже у меня было 32 недели и положено. но почему там были мамы и у кого 26 недель и 36, 38? от чего … Читать далее
Ездила договариваться в роддом, они отправили к кардиологу, т.к. на последнем ЭКГ выявили тахикардию 151 удар в минуту. Сходила к кардиологу. Странноватый дяденька только спросил — и что вы от меня хотите? Рожать что ль боитесь? Написал, что нет противопаказаний … Читать далее
КТГ
14 декабря 2012 13:46
Обязательно ли делать КТГ и сколько времени это занимает?
КТГ
14 декабря 2012 10:25
У меня срок 31 неделя почти 32 недели, а меня почему то до сих пор не на правили на КТГ почему? где узнать?
я короче ничего не понимаю. сегодня пошла на КТГ, лежу все хорошо, подходит доктор и говорит, что показатели слегка завышены, она у меня и спрашивает, кушала — да, может что переволновалась — нет, спала хорошо — ну я и говорю, что срок не маленький не … Читать далее
Девчёнки скажите кому на каком сроке делали КТГ? Его всем назначают или по каким то показателям, жалобам и т.д.?
ктг
9 ноября 2012 18:45
сегодня на ктг поставили гипоксию, делали недель назад все было хорошо, движений 60, число сердцебиений 160, акцелерации8 децелерации3, а сегодня число движений 48 сердцебиений 158 акцелерации 10, децелерации нет. И ставят гипоксию по каким критериям … Читать далее