Может быть есть такие же «счастливицы» как и я, страдающие вегето-сосудистой дистонией? Для того, кто не знает, кратко – это как самые худшие проявления беременности – слабость, головокружение, постоянное желание спать, панические атаки, закладывает … Читать далее
резь в низу живота. говорят, что матка уже расслаблена. скорее всего или кишечник или мочевой пузырь. это все что сказали и списали с больничного.
и что дальше? к кому врачу идти?
у меня дисбактериоз кишечника, хр. цистит, хр. пиелонефрит
в туалет … Читать далее
киста бартолиновой железы при беременности
15 августа 2011 21:01
девочки может у кого была такая неприятность-киста бартолиновой железы при Б? Кто как с этим боролся и каков результат? Если знаете народные ср-ва, отпишитесь плз . Заранее благодарна
**Девочки, помогите, кто сталкивался с такой проблемой!!Два дня назад начало болеть горло. Вечером, когда умывалась перед сном, решила заглянуть… И вот я там увидела гнойнички на одной гланде, начала ковырять их( простите за подробности), вышел гной… … Читать далее
**у меня такое сердце, но я не жалуюсь) все хорошо.Скажите у кого есть проблемы с сердцем сильно затаскивают по врачам узи, холтер, кардиограмма, сегодня врач уже меня направила в «путешествия» по обследованиям, причем кардиолог меня только не давно … Читать далее
`У меня по жизни ЧСС в среднем около 90, чувствую себя при этом отлично. Наоборот когда пульс падает ниже 80 мне не слишком классно. Кардиолога это напрягло, а потом и вовсе в ступор вогнало повторное ЭКГ абсолютно идентичное на 12 и 20 неделе.
Она … Читать далее
`Девочки, у кого тахикардия была при беременности? Как спасались? У меня что-то совсем сильно стало, пульс ниже 100 не отпускается, назначили персен и панангин – не помогает. Опасно ли это для ребенка? Реально ли вообще доносить с постоянной тахикардией … Читать далее
Мы сейчас переживаем один из самых трепетных моментов нашейжизни, ждем нашего первенца!!! Вот только я хожу радуюсь и переживаю одновременно. Проблема в том, что у меня проблемы с позвоночником (3 года назад делали операцию), стоит имплант на уровне … Читать далее