Девочки, кто сталкивался с гениальным Герпесом? Сколько должно пройти после него чтоб не назначали кесарево? У меня рецидив на 36 неделе И что считать концом рецидива- полное исчезновение высыпании?
Лежу на сохранении, срок 4/5 недель. Пришла коагулограмма. Все в норме, все показатели… можно ли делать перерывы с клексаном… колю 0,4 вечером. Репродуктолог назначала хгч колоть только до первого хгч, то есть до 13 дпп. Но я докупила пачку, на что она … Читать далее
Всем привет 🌸 девочки, у кого во время беременности были камни в почках? И у кого она выходили? Хотела посоветоваться, спросить как дальше дела обстояли) у врачей была, хочется узнать опыт бывалых, если есть такие💐
Девчонки, у кого-то был приступ панкреатита во время беременности? Тупая боль в верхней части живота посередине, лежать больно, холить больно, дышать больно… отдаёт в спину. Немного легче было если сидя подавала торс вперёд Выпила 2 ношпы и папаверин … Читать далее
Понимаю, что про ринит беременных тут довольно много всего написано, но хотела спросить — может, у кого-то была именно похожая на мою ситуация, чем вы в таком случае спасались и всё ли в порядке с малышом..
Ситуация такая: около месяца нос был просто … Читать далее
Привет! После моего лечение от ангины пошла сильная аллергическая реакция: сыпь, зуд по всему телу. Ходила в квд на капельницы 3 дня — не помогает. Пью энтерогель и сажусь адвантаном. Из Квд направили в городскую кожвен больницу… чего я там только не … Читать далее
Вот подозреваю, что заболела прилично так… Горло першит, сухой кашель и густые зелёные сопли. возможно, что все от соплей, т.к. кашель поверхностный. Естественно, сегодня иду к врачу. Подозреваю, не гайморит ли… Как диагностируют его и как лечат в беременность … Читать далее
Девочки, кто ходил беременной с варикозом, как вы это пережили? Лечили как-то или ждали родов? Я вот не знаю, врач таблетки назначает, а я боюсь их пить...