Девочки, привет! У кого был/есть вывих бедра вправленный или нет. Расскажите, пустили вас в ЕР или нет? Если да, то сейчас бы изменили это (лучше сделали бы КС)?
Здравствуйте, девочки. У меня 30 недель бер, поставили диагноз полиповидный децидуоз. У кого был? Роды как прошли? Сказали, что во время раскрытия будет сильно кровить((переживаю
Девочки, кто из Ставропольского края, кто знает/сталкивался- я из Мин Вод, по генетике тромбофилия, колю уколы, тут краем уха в поликлинике услышала, что с подобным отправляют рожать только в перинатальный в Ставрополь. И ещё кесарево назначают. Это … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, возможно есть с подобной проблемой. Если есть кто-то с диагнозом болезни Хашимото. Какие витамины принимали при беременности? Принимали ли йод? Если да, в какой дозировке? У меня тиреоидит Хашимото, одна доля щитовидной … Читать далее
Девочки может быть кому-то из знакомых ставили такой диагноз или у вас такое было, как лечили да ещё и во время беременности??? Это всё очень серьёзно..😭😭 на консультацию аж в понедельник, а в интернете про него такое начиталась что аж волосы зашевел … Читать далее
Чем спасаетесь? Интересует опыт тех у кого и в обычной жизни были проблемы с носом. Я сейчас сижу на каплях каждый день (оксимет•азолин взрослая доза, Нокс•прей). Лор поставила вазомоторный ринит ну и плюс слизистая сейчас отекает (28 недель у меня … Читать далее