Девушки, кто как лечил эти судороги? в первую тоже было, но не так сильно, сводит особенно после прогулки с ребёнком почему-то.Гиня выписала Кальцемин, но от него проблемы со стулом(
Девочки сейчас рассмотрела свои лодыжки и икры и у меня вены стали видны!!! У меня есть одна варикозная венка лет 10 уже на одном месте и больше ни становится. Но она была всего одна!!! Понятно что на животе и на груди стали вены просматриваться, но … Читать далее
У меня тромбофилия колю клексан 0,4 вечером и 0,2 утром. Но все равно болит нога. Она и до беременности периодами болела, особенно после противозачаточных (я не знала о тромбофилии). А к вечеру обе крутит сильно.
Компрессионный трикотаж ношу постоянно … Читать далее
Блин, проснулась и не могу встать на ноги. Очень болят икры ног… Такая боль как будто их всю ночь сводило, а их не сводило на самом деле! Было у Вас такое? Чем спасались? Компрессионка поможет!
Когда покупала чулки продавец консультант спросила будет у меня ЕР или КС, мол на КС у них продаются чулки, чтоб потом выбросить не жалко было. У меня чулки 1 компрессии для профилактики, надеваю только когда много хожу за день, обычно я дома и часто … Читать далее
20 марта 2016 16:04
Когда лежу на спине, немеют ноги, началось 2 дня назад, от чего, может от того что больше лежу, чем двигаюсь, но это же по рекомендации врача?
Девочки, тазовый варикоз… Sos
Всю неделю чувствовала дискомфорт в паховой области, списывала на расхождение бедренных хрящей. А вчера, принимая душ, заметила, что половые губы немного напухли. Посмотрела в зеркало и ужаснулась: вены стали очень видны, … Читать далее