Назрел вопрос) так как у меня сменился участковый врач, а о новой ничего не могу найти) вдруг здесь кто то наблюдается у Гояевой Р.Ю. и сможет сказать насколько она внимательна и как относится к платному скринингу?)) что то меня заморочило, то что может … Читать далее
На той неделе была на плановом посещении в ЖК, правда пришла не 4, 5 октября. Думала сейчас меня измерят и дадут обменку наконец. Пришла, а в кабинете только мед. сестра. Как оказалась, врач, к кому я на учёт встала, ещё и узист в ЖК. И вот по вечерам … Читать далее
Девочки, привет! Нужна ваша помощь!!! Вопрос скорее к тем, кто живет в Москве, но не прописан и нет регистрации. Как вы становились на учет в ЖК? Были ли проблемы? Как выбирали ЖК? Какие документы нужны для иногородних? На работе у меня есть ДМС, но … Читать далее
Девочки, кто у Оганесян наблюдается, как у нее сейчас с очередями? В 2005 ходила в первую Б часами в очереди сидела((( она еще много «своих» принимала без очереди. Во вторую Б она в отпуске была и я пошла к Медведевой, сейчас бы опять к ней пошла бы, … Читать далее
Доброго времени суток, дорогие подруги и читательницы! Нужны Ваши отзывы, любые, о врачах, о заведующей, как вели беременность и послеродовое обследование?
К чему пост. Перевелась из другой поликлиники, чтобы стоять по месту жительства( прописки), т … Читать далее
Девочки, хэлп! Переехали в Тушино (конкретно на Сходненскую), надо срочно искать ЖК. Посоветуйте, пожалуйста, саму ЖК и еще, классно было бы, врача :-) Благодарю всех за помощь!!!
Вот читаю, некоторые пишут что им дают бесплатно Дюфастон и витамины. Всем они положены? и как их добиться, на что ссылаться требуя бесплатной выдачи?Спасибочки
Нормально ли это? Прописка у меня в Москве, живу 5 лет в Подольском районе у мужа, временной прописки нет, да и не за чем была. Спросила врача, могут ли мне выписать рецепт на молочку по беременности, а она мне нет, ты же Московская, вот и надо было … Читать далее