Была у гини после задержки, как только тест заполосатился. Выписала фолиевую, сказала прийти недель в 6-7. Что на этом сроке делают у врача? анализы, какие? узи? Кто, что сдавал? Или она просто посмотрит?
Была сегодня у гинеколога т.к у меня кисту вчера нашли. Сказали это желтого тела и жди, рассосется. Узи будут делать раз в 10 дней. http://m.baby.ru/pharmacy/duphaston/пить. Половой покой обязательно. НИЧЕГО не поднимать! Чихать, кашлять, тужиться осторожно … Читать далее
Вчера 11.01.17 была у гинеколога. Вес набрала целый кг:(. Она сказала норма 300 гр в неделю, ну у меня в принципе так и получается, но хотелось бы поменьше. Сейчас вес уже 59,90 :( Спросила какой рд мне светит из-за проблем с сердцем, сказала 15 рд … Читать далее
Подскажите девочки, желательно Украина, Харьков)))
Живу в пгт. в 15 мин. от Харькова, стала на учёт по месту жительства в поликлинику, там нет ни лаборатории ни всех врачей ни узи, короче хожу туда просто к гинекологу, а всё, что она напишет, еду в … Читать далее
Сегодня был первый мой поход к врачу, естественно на учёт меня не поставили, т к последние М 21 ноября, пошла в ЖК потому что вдруг что — а спросить не у кого, вот цистит был несколько дней назад, чуть с ума не сошла чем лечить можно… вобщем как бы не … Читать далее
Девочки, ситуация. Стою на учете в районном центре, выбирать у нас не из чего — один гинеколог на округу. С ним случился конфликт. В общем виде — я крайне недовольна качеством медпомощи здесь. Есть возможность ездить в город.Но могу ли я стать там на … Читать далее
Правда, что если женщина подмывается водопроводной водой или лежит в ванне, то в ее организм попадает что-то, что может развить бесплодие?
Сегодня на приеме, мне сказали, что в моих анализах это обнаружили( только я была загружена сильной прибавкой … Читать далее
Кто-то говорит, что ребенок затихает перед родами, а у нас затихла я. Считаю дни, так как стало тяжко, именно психологически. Уже ничего не хочется, просто проживаешь день в мыслях, а вдруг сегодня, но головой то понимаешь, что навряд ли.... Сегодня … Читать далее