Всем привет, завтро у меня 37 неделя, а 29.03.10 У меня будет 38 недель Но вот баюсь только одно. Обязательно садится на стул в 38 недель, и возможна там лазить?
Я предвкушала беременность как очень волнующее событие, сопровождающееся приятными визитами и консультациями в ЖК… но суровая реальность меня обломала.
Не буду писать, сколько нервов унесли эти бесконечные очереди в ЖК, отношение врача – его глупые … Читать далее
Девченки, как часто вы посещаете своего гинеколога??? я хожу на прием спустя каждые две недели, а в этот раз не успела записаться((( получается что приду на прием спустя 3 недели)… вот беспокоюсь не получу ли люлей?! а с другой стороны я ж не виновата … Читать далее
у нас на участке ужасная вредная врачиха одним словом гинеколог! могу ли я отказатся от нее и уйти к другой! мамочки кто сталкивался с такой же ситуацией?
Что-то я побаиваюсь… как всегда себе накручу всяко разное....Страшно, вдруг врачиха про вес начнет говорить, что много набираю, а я ничего поделать с этим не могу, не переедаю, я в конце концов)))) про давление мое...90/60 или 80/60 ой, и не знаю, что … Читать далее
Милые Дамы, подскажите пожалуйста!!! Была только, что на приёме у врача своего она меня посмотрела, и сказала чтоб я легла на сохранение. Так как голова у ребёнка низко расположена. И якобы могу раньше родить. Дала срок подумать до завтра, посоветуйте … Читать далее
Сегодня была в ЖК. Врач для профилактики отправляет в больницу. Опять у меня давление у нее на приеме 140/80. Посмотрела она анализы, не так давно делала и биохимию, и пти, и мочу сдавала. Все анализы в норме, она даже показала. Отеков нет, вес не прибавляется, … Читать далее