ох, девочки, сходила я на узи сегодня… беременность подтвердили, но вместе с ней нашли огромную кисту в яичнике 10 на 9 см… Отправили на госпитализацию в больницу, поеду завтра с утра, надеемся, что киста рассосется в течение нескольких недель или хотя … Читать далее
Девочки, в четверг поступила в роддом. Шейка матки 23 мм, внутренний зев открыт на 3,8 мм. Взяли мазки, сказали что установку пессария будут делать в понедельник после того как придут результаты мазков. Сказали ситуация не аховая, не переживать и дождаться … Читать далее
Всем привет, девчонки! Лежу на сохранении со вторника, в воскресенье были мажущие выделения и тянул низ.Побежала на УЗИ.Все нормально.Но в итоге легла на сохранение, выделений не было до вчерашнего дня.Вчера опять начало мазать, сделала УЗИ.итог-ретрохориальная … Читать далее
Поступила я в больницу вчера с тонусом, низкой плацентацией и ИЦН, шейка открыта на 7мм… Должны были сделать своё УЗИ, не сделали, сегодня на обходе врач сказала что сегодня меня вызовут и сделают, но и сегодня не сделали… Впереди выходные, в выходные … Читать далее
Вчера утром были коричневые выделения (немного).Побежала на УЗИ.все в норма по УЗИ, беременность 6 недель.Сегодня пошла в ЖК, дали направление на сохранение ложиться.Сегодня уже нет выделений, пью дюфастон.Ложиться на сохранение завтра? Что с собой брать … Читать далее
Девочки… Слышала, что с обвитием ложаться перед родами, спросила вчера у гини, она подтвердила, мол неизвестно че будет на первых схватках. А я не хочу, знаю, будут стимулировать, тут она конечно начала петь песни, мол невозможно простимулировать и блаблала… … Читать далее
Сегодня пересдала анализы, и зашла к своей гинекологу. А она мне говорит: «сейчас уже праздники, а в понедельник приходи, будем тебя в стационар оформлять». Я такая — зачем? " У тебя предлежание хориона, ретрохориальная гематома, отслойка, давление скачет … Читать далее
Вчера писала спрашивала про схватки. Под утро проснулась от боли внизу живота и спины. Вызвала скорую и меня увезли в больницу. Опять шейка у меня размягченная, зев пропускает кончик пальца, по узи внутренний зев закрыт, но шейка мягкая. Врач палатный … Читать далее