Вообщем, попала девочки я на сохранение. ? Вот теперь отдыхаем и лежим, знаю, что все хорошо будет. Люблю свою маленькую лялечку, она пока подрастает, моя хорошая.
Опять попала в больницу, на этот раз из-за нервов. Но знаете ничего не бывает случайно. Сегодня девушка рожала, и вам не передать какой это восторг услышать первый крик ребёночка. Впредь ради своего малыша буду спокойной и умиротворенной беременной, … Читать далее
Лежу в больнице. Второй день принимаю дюф и колят платифиллин.
Вчера и сегодня по вечерам ноет живот (до сих пор так и не поняла, по женски или все же кишечник ????????)
Спросила у медсестры, может ли это из за дюфа быть? Говорит, что возможно… ещё … Читать далее
Я уже ранее писала пост, о том что лежу на сохранении и о том что за 4 дня хгч всего вырос в два раза, прочла что многие при таких показателях ставили уколы хгч, подскажите где и как можно их ставить??? Я из Коврова, заранее спасибо!!!
Лежу в больнице на сохранении, поступила с болями внизу живота, думала опять что то с яичником(до этого была апоплексия, давно), посмотрели, все нормально, сделали два теста положительные (не поверила, т.к. три года с мужем не предохранялись, не одной … Читать далее
девочки, лежу в больнице с угрозой выкидыша ( обнаружили на узи две маленьких гематомы в матке)...
колят папаверин и дицинон, таблетки дают дюфастон и фолевую кислоту...
температура 37
появились творожнообразные выделения, что это молочница? побочное … Читать далее
Девочки положили меня в больницу.кровь норм.в моче ацитон и тела какие то((((((тошнит.прокапали физ раствор и http://www.baby.ru/pharmacy/ringers-solution/+платефилин((ой незнаю я как с этой почкой дальше… пиелонефрит левосторонним ставят(((