Врач назначил гексикон для лечения. Как они вам? Я уже начиталась что мазня у многих от них- хотя врач говорит что это бред и случайные совпадения😁. (А я в стационар попала как раз с мазней). И что жжёт сильно.
На что берут при постановке на учёт? Только на флору? А на иппп? Нет? Не помню что там с дочкой брали… 🤔. И нужно ли бить тревогу, что уже 12недель, к мазки так и не брали? Илм нужно платно идти сдавать их?
P. S на кресле тоже не смотрели ещё, и при … Читать далее
Здравствуйте. Ещё пару недель назад у себя обнаружила зеленоватые выделения без запаха и зуда. Надеялась, что пройдёт. Но последние пару дней их больше. Зуда и запаха нет, слава Богу! Кто сталкивался с таким?
Нахожусь заграницей. И хочу сдать анализ … Читать далее
После прошлых родов(не буду писать что было, а кто знает тот поймет), как мне врачи на подкорку загнали про инфекции, я теперь маньяк. Готова хоть каждую неделю сдавать. Два раза сдавала за планирование, в первом триместре обычный мазок, во втором фемофлор … Читать далее
Девочки, кто сталкивался с проблемой повышенных лейкоцитов в мазке при эрозии ( при этом инфекции нет, бакпосев чистый, цитология отличная и кольпоскопия хорошая). до беременности вечно их понижала, а теперь во время б снова появились, врач ничего не … Читать далее
Девочки, вот уже 2 недели как мои выделения стали желтыми, сначала светло, а потом прям насыщенно жёлтые. Мазок сдавала лейкоциты 3-4, раз в 3 дня ставлю гексикон (санация пессария). Может ли быть это от утрожестана? Я его пью, а не ставлю как раз 2 … Читать далее
Девчули выручайте, беременность 18 недель врач ушла в отпуск, пришёл мазок обнаружили Streptococcus agalactiae 10 в3 чем это грозит? Может кто сталкивался? Переживаю очень!!!
Завтра иду вставать на учёт в ЖК, Утрожестан мне назначила врач в платной клинике. Наверняка при постановке будут брать мазок. Вопрос: выделения от Утрожестана (вагинально вставляю) не повлияют на результат? Или лучше одну ночь не вставлять?
Девочки, меня периодами мучает такой вопрос. У меня взяли мазок 1 раз при постановке на учет в 8-9 недель. Сейчас 28 недель почти. Сколько раз у вас брали мазок и на каких сроках?
Через 7 дней, после установки пессария у меня взяли мазок и только сегодня сообщили результат- лейкоциты 48!!! Я просто офигела… Врач назначила гексикон на 10 дней (до этого я ставила 2 в неделю), когда я сказала, что у меня неопенотран есть — мне ответили, … Читать далее