Эрозия и повышенные лейкоциты

Девочки, кто сталкивался с проблемой повышенных лейкоцитов в мазке при эрозии ( при этом инфекции нет, бакпосев чистый, цитология отличная и кольпоскопия хорошая). до беременности вечно их понижала, а теперь во время б снова появились, врач ничего не назначила, кто сталкивался с этой проблемой?

Рубрика Заболевания
MiMishka
MiMishka
Воронеж
0213194
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SUGAR
SUGAR
Сынок
1 год 11 месяцев
Ростов-на-Дону

Эрозия не может давать повышенные лейкоциты

Пожаловаться
MiMishka
MiMishka
Воронеж

несколько моих врачей считают по-другому

Пожаловаться
IRI
IRI
Москва

У меня полип и тоже лейкоциты, сказали норма. Я не парюсь, на самочувствие ориентируюсь… организм даёт знаки, если что не так.

Пожаловаться
MiMishka
MiMishka
Воронеж

вам их не пробовали понижать?

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Воронеж

Ну у меня тоже лейкоциты повышены и это не норма, пока не чего не назначила

Пожаловаться
MiMishka
MiMishka
Воронеж

у меня они часто повышены и при всем этом остальные анализы в норме, связывают с эрозией

Пожаловаться
Анастастия Шокарчук
Анастастия Шокарчук
Надежда
3 года
Ижевск

У меня, ставила свечи 2 раза, все равно одно и тоже, говорит из за эрозии это, но ребёнку ничего плохого не будет, просто потом будем решать прижигать Ее или сама пройдёт.

Пожаловаться
MiMishka
MiMishka
Воронеж

то есть на малыше это никак не отразится? я больше всего за это переживаю. скрытых инфекций нет, цитология хорошая, а лейкоциты есть(

Пожаловаться
Анастастия Шокарчук
Анастастия Шокарчук
Надежда
3 года
Ижевск
MiMishka 

Вот у меня все точно такие же анализы как и вы говорите, нет ни как не отразится, просто ближе к пдр она может назначить ещё раз свечи и потом сделать последний анализ мазка, и все, а так это ни как не скажется на ребенке, лично мне она так сказала и глав врач подтвердила

Пожаловаться
MiMishka
MiMishka
Воронеж
Анастастия Шокарчук 

а у вас эрозия есть? у меня это связывают с эрозией и врач даже попросила результаты кольпоскопии принести, чтоб она в обменку вклеила, сказав «а то вечно эти лейкоциты будут, а так хоть подтверждение того, почему они есть и что это никак не воспалительный процесс, а эрозия»

Пожаловаться
Анастастия Шокарчук
Анастастия Шокарчук
Надежда
3 года
Ижевск
MiMishka 

Да в том то и дело, эрозия есть и не маленькая, когда встала на учёт, так и сказала мне врач из за этого и мазок плохой, то что эрозия.

Пожаловаться
MiMishka
MiMishka
Воронеж
Анастастия Шокарчук 

ой значит мы с вами в похожей ситуации ? значит поводов для паники нету) а то тут в инете начитаешься и ночами не спишь)

Пожаловаться
Анастастия Шокарчук
Анастастия Шокарчук
Надежда
3 года
Ижевск
MiMishka 

Я даже не читала) и не хочу, знаю что там такое напишут, что потом спать не сможешь, нет все хорошо! Даже не переживайте! У меня тфу тфу всю беременность анализы были идеальные, врач показала всегда мне вот так ?? не считая мазка из за эрозии, потом говорит с ней разберёмся, после родов, а так у некоторых после родов она сама проходит, как то сворачивается, как она мне объяснила, в общем все ? я вам говорю)

Пожаловаться
MiMishka
MiMishka
Воронеж
Анастастия Шокарчук 

спасибо вам) вы меня оооочень успокоили?

Пожаловаться
КристинаЕ
КристинаЕ
Москва

В беременность лейкоциты повышеныэто норма. Они защищают активно плод от попадания бактерий.

Пожаловаться
MiMishka
MiMishka
Воронеж

у вас тоже повышены были? лечение назначали?

Пожаловаться
КристинаЕ
КристинаЕ
Москва
MiMishka 

Были да, назначала Клион Д кажется. Просватавшая и забила, врач знакомая потом успокоила. Это борьба с ветряными мельницами.

Пожаловаться
MiMishka
MiMishka
Воронеж
КристинаЕ 

то есть потом они тоже были повышены и вы ничего не принимали? мне врач тоже ничего не назначила

Пожаловаться
КристинаЕ
КристинаЕ
Москва
MiMishka 

Я потом не заморачивались ага.

Пожаловаться
MiMishka
MiMishka
Воронеж
КристинаЕ 

а эрозия у вас есть или это не от нее у вас было?

Пожаловаться
КристинаЕ
КристинаЕ
Москва
MiMishka 

У меня нет эрозии самое интересное.