Девочки, кто сталкивался с проблемой повышенных лейкоцитов в мазке при эрозии ( при этом инфекции нет, бакпосев чистый, цитология отличная и кольпоскопия хорошая). до беременности вечно их понижала, а теперь во время б снова появились, врач ничего не назначила, кто сталкивался с этой проблемой?
Эрозия и повышенные лейкоциты
Рубрика
Заболевания
Эрозия не может давать повышенные лейкоциты
несколько моих врачей считают по-другому
У меня полип и тоже лейкоциты, сказали норма. Я не парюсь, на самочувствие ориентируюсь… организм даёт знаки, если что не так.
вам их не пробовали понижать?
Ну у меня тоже лейкоциты повышены и это не норма, пока не чего не назначила
у меня они часто повышены и при всем этом остальные анализы в норме, связывают с эрозией
У меня, ставила свечи 2 раза, все равно одно и тоже, говорит из за эрозии это, но ребёнку ничего плохого не будет, просто потом будем решать прижигать Ее или сама пройдёт.
то есть на малыше это никак не отразится? я больше всего за это переживаю. скрытых инфекций нет, цитология хорошая, а лейкоциты есть(
Вот у меня все точно такие же анализы как и вы говорите, нет ни как не отразится, просто ближе к пдр она может назначить ещё раз свечи и потом сделать последний анализ мазка, и все, а так это ни как не скажется на ребенке, лично мне она так сказала и глав врач подтвердила
а у вас эрозия есть? у меня это связывают с эрозией и врач даже попросила результаты кольпоскопии принести, чтоб она в обменку вклеила, сказав «а то вечно эти лейкоциты будут, а так хоть подтверждение того, почему они есть и что это никак не воспалительный процесс, а эрозия»
Да в том то и дело, эрозия есть и не маленькая, когда встала на учёт, так и сказала мне врач из за этого и мазок плохой, то что эрозия.
ой значит мы с вами в похожей ситуации ? значит поводов для паники нету) а то тут в инете начитаешься и ночами не спишь)
Я даже не читала) и не хочу, знаю что там такое напишут, что потом спать не сможешь, нет все хорошо! Даже не переживайте! У меня тфу тфу всю беременность анализы были идеальные, врач показала всегда мне вот так ?? не считая мазка из за эрозии, потом говорит с ней разберёмся, после родов, а так у некоторых после родов она сама проходит, как то сворачивается, как она мне объяснила, в общем все ? я вам говорю)
спасибо вам) вы меня оооочень успокоили?
В беременность лейкоциты повышеныэто норма. Они защищают активно плод от попадания бактерий.
у вас тоже повышены были? лечение назначали?
Были да, назначала Клион Д кажется. Просватавшая и забила, врач знакомая потом успокоила. Это борьба с ветряными мельницами.
то есть потом они тоже были повышены и вы ничего не принимали? мне врач тоже ничего не назначила
Я потом не заморачивались ага.
а эрозия у вас есть или это не от нее у вас было?
У меня нет эрозии самое интересное.