Увезли сегодня на скорой с выделениями светло-коричневыми. Положили на сохранение, это очень страшно? У кого так было, а потом беременность сохранилась или наоборот? Очень переживаю (((
Краснуха у беременной женщины очень опасная болезнь. Это патология имеет вирусное происхождение, отличающееся я высокой контагиозностью ( высыпанием). Это заболевание известно также под старыми наименованиями «германская болезнь» и «рубелла».
Для беременной … Читать далее
Легла я вчера во 2 роддом планово на уколы дексаметазона, в связи с риском преждевременных из-за моей зашитой шейки! ну и заодно шейку проверить на узи и на кресле, так как уже больше месяца со шва прошло(так вот когда меня после зашития вписывали она … Читать далее
Второй день убиваюсь...8 лет назад было КС из-за симфизита, и теперь вторая долгожданная беременность.С 14 недели мучают боли в лонном сочленении, расхождение почти 8мм уже, думала это единственная беда, боли все больше, но я уже привыкла… но на 25 неделе … Читать далее
Девочки, прошу добрых слов поддержки особенно тех, кто столкнулся с этой бедой. В пятницу шейка с 38 мм укоротилась до 2.2см+открытие 7.8 мм. Попала в оброддом, патологию. Выходные ничего не делали. Вчера начали ставить магнезию, к вечеру стал болеть … Читать далее
Девочки, срок после эко 7-8 недель, только сегодня была на узи у гинеколога, сказала все хорошо.К вечеру пошла коричневая мазня (((завтра конечно позавоню врачу или скорую вызову. Может у кого-то было такое? может ли быть мазня после узи?
Девочки ситуация такая, была сегодня утром на мазке в жк у гинеколога, она вставила зеркало взяла мазок, все как обычно но когда доставалась зеркало полила кровь именно полила! Красная жидкая кровь на пол и брызнуло на штаны, кровь была не эпительная, … Читать далее
Дорогие девушки, здравствуйте! Прошу вашей помощи, оптимизма и счастливых историй. Беременность 28 недель, полное предлежание плаценты… Первая половина беременности прошла спокойно, да и я не придавала значения этому предлежанию, в 17 недель из за коричневых … Читать далее