У меня беременность13-14 недель, сделала узи, мне поставили диагноз Локальный гипертонус миометрия на передней стенки, ставят угрозу, НА СКОЛЬКО ЭТО ОПАСНО?
Эта ночка у нас выдалась неспокойной. С приключениями.
У нас не было секса уже 2 месяца. Врач запретил, и я строго этого придерживалась. Но вот вчера решила сжалиться над мужем и как оказалось, напрасно. Сразу после этого пошла кровь. Настоящая, … Читать далее
Девченки, подскажите пожалуйста, при ранних сроках беременности, угроза прерывания, врач выписала утрожестан, прочитала что принимать его нужно при угрозе вагинально, она говорит пить, говорит, что так может спровоцировать выкидыш, так не легче ли было … Читать далее
Всем доброго дня, срок у меня приблизительно 4-5 недель или 6-7, немогуточно сказать, на узи не была, вот завтра побегу уже. у меня 2-3 дня назад появились коричневатые выделения, сначало были бледные, еле заметные, потом темнее и заметней… сегодня … Читать далее
Всем здравствуйте!
У меня вопрос. Была неделю на обследовании в Центре Планирования, выписали сказали все в порядке. Чувствую себя хорошо, но иногда бывает внизу потянет, но сразу проходит. Тонуса и токсикоза у меня нет! Моя акушерка направила меня … Читать далее
Вот пришла из ЖК.Расстроилась.Хотели положить в больницу меня с угрозой преждевременных родов. Я отказалась.Сказали сидеть дома и ничего не поднимать(даже кошку), ничего не делать, никуда не ездить!!! А столько планов было! А родители ждут в другом городе … Читать далее