Девченки! может было такое у кого, по подсчетам должна быть 7-я неделя беременности, сегодня ходила на УЗИ, врач сказала или 3-4 недели беременности или замерла… через 10 дней повторное УЗИ, реву как дура последняя…
У меня 6 неделя беременности и вот во второй раз ужасаюсь при виде коричневатых выделений! При первой беременности у меня такого не было.Дело в том, что меня ничего не беспокоит, живот не тянет, откуда эти выделения понять не могу.Уже было такое недели … Читать далее
Девочки, в ночь на 6 января встала в 4 часа в туалет, на белье кровь, у меня истерика, мужа перепугала, скорую вызывать побоялись, так как у нас маленький городок и больница и скорая наши – это уродство. В 8 утра поехали к врачу в соседний город. Там … Читать далее
Всем привет! В понедельник была на УЗИ, очень надеялась что скажут пол малыша, будет подарок к новому году… мне и сказали, что мальчик-причем наверняка, тк он свою попу и хозяйство на весь экран продеммонстрировал! сбылась мечта, я так хотела сына … Читать далее
Слушайте, у меня получается масик только позавчера прошел из трубки в матку, и только вчера мы с врачем его увидели. сейчас сижу на работе, пошла в туалет и смотрю на бумажке кровь чуть чуть не яркая, не много, как например когда последний день месячных … Читать далее
Привет девочки!!! Была на УЗИ несколько дней назад, внепланово платно, узистка сказала, что с малявочкой всё хорошо, но у меня по передней стенке локальный тонус матки, низкая плацентация и угроза прерывания беременности, хотя до этого всё отлично было … Читать далее
Девочки помогите, переживаю за малыша!!! сегодня была на плановом УЗИ, у нас 17 нед и 5 дней. переживала шла, потому что на первом узи поставили тонус, положили на дневной стационар...и переживания оказались не напрасными… опять угроза, правда из-за … Читать далее
Девочки здравствуйте.Хочу посоветоваться.В ноябре 2008 года я забеременела, все вроде бы шло хорошо.но начался ужасный токсикоз.Я с больниц не вылазила.На сроке 14 недель сделала УЗИ все отлично.Видела ребенка.А на сроке 17 недель отошли околоплодные … Читать далее
У меня 10 месяцев назад, было кесарево сечение, родился замечательный мальчик.И так я поглащена было своим ребенком, что совершенно забыла про себя и про контрацепцию… В результате, сейчас я снова беременна(срок 5-6 недель)На узи, доктор сказал, что … Читать далее