Простите за захламление ленты, но все никак не успокоюсь. Поставили замершую на 6 неделе (сейчас по месячным 8). Сдала хгч, послезавтра посмотрю динамику. Девочки!! Грудь заболела сильнее! Может быть просто моя кроха отстаёт и сейчас и есть 6 недель, … Читать далее
А замер ли?
22 мая 2019 23:19
8 недель по месячным. Узи показало, что плод замер на сроке 6 недель. Почему грудь стала болеть сильнее? Ничего не мажет, не тянет, не стреляет. Состояние обычное! А может поздняя овуляция и плод сейчас и есть 6 недель?? Завтра на хгч, в пятницу на узи … Читать далее
Была у другого врача. Уверено сказала что плод замер на сроке 6 недель. Ну не верю!!! Раз я 2 недели ношу то, что не развивается, почему тогда я не чувствую никаких болей? Не мажет, не тянет! Грудь налита...
Сердечко
22 мая 2019 00:15
В предидущем сообщении подробно расписала. А тут уточнить хочу. 6 недель и 4 дня ОТ ЗАЧАТИЯ. Акушерских 8. Не прослушивается сердечко. Рано? Или это все?
Девочки! По месячным срок 8 недель. Мой цикл 25-26 дней. Овуляция была на 12й. Тогда же и зачали малыша. Позже близость с мужем была уже к окончаю цикла, тк я уезжала. После этого через 2 дня положительный тест на беременность))) Сегодня была на узи … Читать далее
Сердечко
21 мая 2019 13:54
По месячным ровно 8 недель. Не услышали сердечко. Через неделю повторить узи. Кровотечения нет, болей никаких нет, токсикоза нет, только грудь болит. Девочки! У кого на 8 недели не прослушивалось сердцебиение? Как все решилось?
У кого есть информация? Первая беременность ИЦН с 22 нед. роды в 34нед. Беременность просто вылёживала+ гинипрал. Сейчас вторая 19 недель. В 16 наложены швы, шейка 46мм, зев сомкнут! Теперь приближаясь к своему «критическому» сроку 22н. я всё больше … Читать далее