У нас в жк на обменной карте делают свои «условные обозначения»(квадратики, флажки, черточки).
У вас так же?
Может кто-нибудь знает расшифровку их? то что-то больно много всего...
Девочки, может, кому-то пригодится моя информация. Я наблюдалась при беременности платно и боялась, что не дадут родовой сертификат. Но боялась зря. В 30 недель в моей платной клинике мне дали справку о том, что я у них наблюдаюсь и продолжаю наблюдаться … Читать далее
Во сколько неделек? мне врач не бывает, что-то я начинаю переживать
родовой сертификат
20 июля 2015 15:17
Девочки кто стоял в платной клинике, подскажите пожалуйста обязательно в 30 недель идти в простую поликлинику для получения родового сертификата, или же можно с обменной картой сразу в роддм.?
Всем Доброй ночи. Решила залезть на сайт роддома в котором собираюсь рожать. Одно из условий принятия или отказа в родах-это сверка из туб.диспансера. Они написаны должны быть в конце карты, где вписана флюорография мужа… Их должно быть 2 при постановке … Читать далее
Девчата, обменку может выдать только врач который ведет беременность, или любой? ситуация такая-мой врач ушла в отпуск-я собираюсь поехать отдыхать, естественно хочу чтобы карта у меня была-дежурный врач может выдать?
Получила родовой сертификат, сказали идти в роддом (Я отношусь ко 2 роддому), чтобы заведующий подписал его. А зачем? Это будет означать что я буду у них рожать? Я хочу рожать в 1 роддоме, получается к ним идти в роддом и подписывать? Непонятно что то … Читать далее
Всем доброго и хорошего дня! Я тут пока активно (уже 5 лет как) занимаюсь планированием и вот сейчас только недавно решила начать узнавать про всякие наши законодательные «штучки». Услышала, что есть некий родовой сертификат, что дают его только в ЖК … Читать далее