ПДР был 16 ноября .
Вечером 12 ноября сообщила мужу.что хорошо бы малышка родилась 13ноября, тк этого же числа, но в январе у него др.На что он мне ответил-нет,13 ноября др его двоюродного брата,… Читать далее
Сейчас нахожусь в декрете, и запамятовала, когда выдают больничный по БиР? САм отпуск начинается с 30 недель, а вот получить когда можно этот лист? я забыла как получала… подскажите
Срок 17 недель, на УЗИ поставили низкую плаценту-2см.Но это, как сказал врач далеко не предлежание.С другой стороны за день до это гинеколог сказала-т.к по передней стенке, должна быть высоко… Читать далее
9 месяцев моему счастью Этот месяц был очень трудный для нас.Мне срочно потребовалась операция, и мы с дочей рассталось на 2 недели?К нам приехала моя бабушка(т.е прабабушка моей звезды)-мы… Читать далее
Первый раз попали на прием к врачу в 2,5 месяца после рождения(долго св-во о рождении не могли получить).Нам дали направление на анализы, врачей(которые мы сделали и посетили на след.день).К… Читать далее
8 месяцев Пишу с опозданием-лежу в больнице. Очень интересный месяц был-малышка научилась вставать в кровати, и теперь это для неё место физ.поднотовки, а не сна:)))Всегда и везде/главное-вставать… Читать далее
Девчата, дело вот в чем.У ребёнка ассиметрия черепа, не критичная, но есть.Врачи в картах вообще пишут форма черепа «скошен, затылок справа.Со стороны вообще незаметно на самом деле и вообще… Читать далее
Прошёл месяц-и снова я в слезах.Как всегда-секунда и все.Упала моя девочка с дивана(высота примерно 30см)… Упала/я как увидела-опешила, шок-хватаю её на руки-она ревет… я ещё сильнее-сейчас… Читать далее