Потихоньку мой мозг сходит с ума! В общем девчонки, 3-й раз сдавала мазок и бав посев,и все разы плохие результаты,все там завышено,пропила я значит антибиотики на 22 неделе зиннат и таблетки тержинан вагинально! Сдала недавно ещё раз и опять плохой … Читать далее
Кто разбирается, сдала анализ на посев мочи, ни чего не понимаю! в заключение написали выделен уропатоген в высоком титре, требуется консультация специалиста
Девочки, срок 10 недель. В бак посеве нашли аж сразу 2 разные кишечные палочки Стрептокок эпидермис 10 в 6 и E.Coli с теми же титрами. Врач назначил свечи Гексикон. Я очень нервничаю, что этого МАЛО. А титры такие большие. Да еще срок такой маленький … Читать далее
Посев микрофлоры
17 ноября 2018 13:06
Девочки, сдавала посев микрофлоры из влагалища… пришел такой результат… это норма значит? К врачу только в след четверг.
Гемоглобин. Вопрос по теме.
17 ноября 2018 12:25
Девочки какая норма на 23 неделях? (При этом я сама решила сдать кровь без направления, ТК врач почему то не давал направлений ни разу). Гемоглобин меня показал 117. Эритроциты 3.53*10*12л. Гематокрит 33.8%
Девочки, подскажите у кого так было? Немного обеспокоена результатами гормонов, хотя написано, что все риски пониженные… узи хорошее… моя врач в отпуске и не может временно меня проконсультировать.ХГЧ 7.75 нг/мл — 0.52 МОМ; АФП 25.5 u/ml — 0.60 МОМ … Читать далее