Добрый день всем! Интересует анализ мочи, сдаю общий, АДК( суточный ) все хорошо, лейкоцитов нет, а сдаю по Нечепаренко лейкоцитов куча… Как это понимать?
Девочки, может кто поможет разобраться? Повышен д-димер (остальные показатели коагулограммы в норме), моя врач отправила меня к гематологу. Та выписала клексан 0,4 на 2 недели и в добавок к этому назначила кучу анализов на генетические мутации. И у меня … Читать далее
… при сдаче бакпасева из ц/канала. Беременность 28 недель. Г подчеркнула красной ручкой этот результат и все. У кого было такое? Что это значит? Следующий прием только 7 ноября.
Девочки, подскажите ещё раз, может у кого-то было так, переживаю.На 1дз сдавала в диагностике полюс был 46нмоль, потом через неделю после осмотра на кресле с мазней попала в больницу Электроника на сохранение, мазня была всего 1 день, сдавала у них 11 … Читать далее
Пришел анализ — мазок. Лейкоциты 20-30. Беременность 5.5 недель. Врач сказала, что это воспаление, и надо срочно лечить, свечи и тд. Это очень страшно?