Девчонки, скажите у вас тоже бывает по несколько раз в день живот как съёживается и твердеет по несколько секунд(тонус)??? кто как спасается? ну кроме папаверина, магния и но-шпы.
Всем привет. Вопрос к тем, у кого стоял пессарий из-за укорачивающейся шейки - когда вам его сняли, когда начались роды? Бывает ли такое, что пробка может отходить при наличии пессария?
Девчонки, такая ситуация, лежала на сохранении 2 недели, там брали мазок и бакпосев из влагалища, выселялся протеус какой-то( кишечная бактерия), проставила клотримозол 6 дней после него была кровь 1 раз(у меня швы и эрозия), по узи все хорошо, швы на … Читать далее
Положили в больницу с угрожающими преждевременными в 27,5 недель сделали узи сказали что шейка в норме 37 мм. Врач предлагает поставить пессарий на всяких случай для подстраховки. С одной стороны вреде бы и можно, но с другой стороны не хочется лезть … Читать далее
Девы, у меня ицн и швы на шм. Утрик трижды в день по 200. Примерно в одно и то же время среди ночи замечаю ложку две столовых жидких с примесью утрика выделений. Сегодня как-то резко прямо полилось. Встала, походила, больше не льется. Это же от утрика, … Читать далее
Мажет
13 марта 2019 10:51
Схваток нет, но мажет коричневым (как прям после месячных). Так и должно быть после отхождения пробки? И живот как при месячных сейчас. Не тянет, но ощущения те же
Молочница или нет
13 марта 2019 10:28
Здравствуйте, мой Г сказала что у меня молочница, но ни зуда ни жжения у меня нет, может все таки быть молочница или нет?
Срочно совет знатоков
13 марта 2019 05:16
Девочки рожавшие. Хэлп вчера чуть отошла пробка. Живот не тянет. Но сейчас выделения которые были обыденные белые приобрели бежевый оттенок. Нормально ли? Или нет и надо в роддом?!