Девочки, на осмотре на кресле, гинеколог сказала такие слова «Шейка мягкая, но пока всё закрыто»
Как мне к этому относиться блин ?! На УЗИ записали на следующую неделю четверг!!!
Девочки, очень нужен ваш совет. До сих пор меня ни разу не осматривали на кресле, только УЗИ, и то только по животу. Мой гинеколог, у которой я наблюдаюсь, записала меня на осмотр, сказала, что посмотрит меня на кресле. А мне в последний раз узист сказала, … Читать далее
Ходила сегодня на допплер. Все в норме, кроме пуповинного кровотока. Идёт по самой верхней границе — 0,77 при норме 0,78. Врач сказала, что нужно пить ак.товегин и лучше бы даже его прокапать. Прокапать — это меня дней на 10 в роддом класть или платно … Читать далее
Ну в общем сходила сегодня в роддом, сказали головка у дочки низко, хотя у меня живот вроде не опустился. Шейка 3,5 см пропускает 1 палец, сказали больше гулять верит что сама на днях рожать приеду, если нет 21,12 натощак к ним с утра готовит начнут … Читать далее
Был осмотр на кресле в общем пишу слова зав.отд.: Шейка как у второродящей, не достать(это хорошо), но мягковата и коротковата, ребенка надо подкормить, хотелось бы чуть больше веса ( напомню узи 1 декабря 32 недели -1.80кг). На вопрос «но ведь я доношу … Читать далее
Была у врача на осмотре, она сказала головка опустилась и ещё тонус небольшой. Девочки, когда у вас опустиласьголовка? И когда после этого роды у вас начались? Малыш по развитию опережает на 2 недели срок и крупный, вот и паникую, рано нам ещё
Девочки, кто вел беременность в частной клинике, можно ли анализы сдавать в жк и притаскивать их в частную? Тоесть в частной только ко врачу и на узи ходить?