С 20 нед. Ставят пиелоктазию прав почки 7 мм, динамика через 2 мес 11 мм. Кто сталкивался, как выбирали роддом, чтобы были специалисты, которые глянут ребёночка после рождения?
Всем привет.Сегодня прошли 3 УЗИ.Сказали все хорошо, вес и параметры малыша соответствуют 33,1 недели.Читаю, толщина плаценты 43мм.Норма до 42,7мм.Завтра хорошо на приём, но у кого была такая плацента на таком сроке?! Может это и норма?!
Икота
27 января 2019 20:03
Девочки а как часто икают ваши малыши? В норме ли если мой малыш икает по два раза на день каждый день… может кислорода не хватает? Такого раньше не было. Раза три в неделю
Двойное обвитие
27 января 2019 19:12
Девочки, может кто сталкивался. По узи 32 недели — двойное обвитие вокруг шеи, свободных петель пуповины в околоплодной жидкости нет. Что это обозначает? Положение поперечное, спиной вниз.
Девушки, очень нужна помощь в виде ваших историй и любой полезной информации… Была сегодня (34 недели) первый раз на КТГ, результаты врачу не понравились (ПСП — 1,77, с поправкой на сон — 1,65, признаки гипоксии), уже начиталась, что это далеко не норма … Читать далее
Сегодня прошла на прием к врачу заменяющую мою, она в отпуске. Я спокойно отходила все это время. А тут какая то клуня начала мне говорить, что ребенок маленький, вес не советует, отправила меня опять на УЗИ, к перенатологу, выписала Кардиомагнил. Короче … Читать далее
Здраствуйте, форумчане. У кого был диагностирован высокий ттг в 12 недель и вы его некомпенсировали во время лекарствами (ттг выше 4 единиц весь первый триместр ). У кого уже относительно взрослые дети? 7-8 лет? Учатся ли ваши дети в обычной школе? и … Читать далее
Прочитала на днях интересные интервью с докторами-специалистами по УЗИ. Они рассказывают о внутриутробной жизни малыша. Приведу здесь несколько их ответов на вопросы.
— Слышит ли ребенок, что происходит снаружи?
— Слышит, но с учетом того, что вокруг … Читать далее
Проснулась сегодня в 3 ночи с болью в горле и не могу теперь уснуть😢 За всю Б болела только в 5 недель, в остальное время держалась, даже два раза была смена климата и то, все было хорошо… А тут на тебе😪😪😪 Сразу же пшикнула мирамистин в горло и две таблетки … Читать далее