2,5 недели назад нам сказали, что у нас тазовое предлежание. Сейчас шевеления и толчки чувствуются сверху и по бокам иногда. Значит ли это, что малыш перевернулась, как надо? И ножками стучит мне вверху? С другой стороны, если пощупать выше над пупком … Читать далее
у моего ребенка сегодня обнаружили анэнцефалию. Назначили прерывание беременности. у меня сейчас 16 неделя. Кто сталкивался с таким положением. и каковы последствия аборта. Так не хочу прерывать беременность. Но снова эти слезы по ребенку я не стерплю … Читать далее
Здравствуйте у моей сестры на 20 нед. Скрининг синдром Дауна 1:5. Направили к генетику. Расскажите, может у кого-то были похожие проблемы, как они разрешились. Это очень серьезное соотношение 1:5.
Привет! У меня 30 неделя сходила на узи и сказала что у малыша в левой почки лоханки и чашечки расширенны! На сколько это серьёзно и опасно для ляльки??? я очень переживаю! Откуда могло такое взяться и что это вообще???? это что то я делала не так или … Читать далее
Здравствуйте!!! У моего плода зеркальное отображение всех органов, печень справа и слева -
увеличина, сказали что идет большая нагрузка на сердце… можно ли как нибудь уменьшить печень какими травами либо препаратами????? и что вообще это значит … Читать далее
мне вчера поставили гипотрофию плода, сказали что слишком маленький!!! решили меня в больницу положить. Скажиет может кто сталкивался с таким! у меня уже голова лопается и нервы как струны! и самое обидное что врачи нихрена не рассказывают!!!!
В 29 недель были на 3D УЗИ сказали вес 1323 грамма. Я не знаю много это или мало. Но днло в том, что была у окулиста она изначально сказала, что чтобы я нормально родила с моим тазом и без разрывов нужно чтобы ребёнок весил до 3 кг, А желательно вообще … Читать далее
девочки вроде были шевеления, ну очень похоже, а сейчас всё тихо и глатко… да и были сокращения мышц в спине, как то они уж с шевелюшками схожи… вот теперь сомневаюсь, а шевелюшки ли это были???
вроде чувствую иногда, но так как будто там червячек … Читать далее