Была на узи ,у меня 33 недели по месячным ,узист сказала что на десять дней минус ,сказала что вес 1500 кг.но сказала что не беспокоиться ,просто маленькая малышка ,у кого был такой вес и с каким родились ???
Девочки почему захожу в приложение и мне пишет что у меня 36 недель и малыш в 35 недель достиг такого-то веса и роста ? Если у меня уже 36 почему в приложении пишут что ребёнку 35? Я туплю ????по месячным вообще срок 38???но я знаю дату овуляции поэтому … Читать далее
Могут ли ошибаться на таком сроке? Ровно 12 недель и я даже не спрашивала. Она сама говорит-похож на мальчика, показала якобы пенис. Это интересно ? %?
Сегодня было УЗИ. С сыном все хорошо, врач обострилась внимание на то,что у нас писюн большой( простите за подробности) . Меня напрягает то что, гинеколог ставит срок 29 и 4 дня. По УЗИ срок просто по подсчетам последних месяк 30 и 4 а по плоду 31 и … Читать далее
Блин, не чувствую шевелений, или не могу отличить от бурления в кишечнике(( А еще, есть какие-то странные ощущения в животе, как будто колит или как будто шкарябается внутри что-то , но ощущения не очень приятные, не знаю что это. Завтра второй скрининг, … Читать далее