Хгч, ровно неделю назад был 11242, сегодня пришёл 18376, ппц, это даже не в 2 раза. На панике сидим( на УЗИ через час записались. Только бы все обошлось!(
Девочки, у меня вторая отриц.группа у мужа вторая полож. Сегодня была у врача сказала, что у меня есть антитела. Начала спрашивать точно ли первая беременность. Что такое бывает, но редко. Но беременность первая, как такое возможно? Было ли у кого-то … Читать далее
Девочки, подскажите кто сдавал кровь ( общая ) после завтрака? Не хочу идти голодная т к в этот день ктг делать будут!
Можно общую кровь сдавать не натощак?
Девочки, помогите советом. На 12 дз хгч 16149, на 15 — 22843. В интернете пишут, что низкий рост? у кого-нибудь может было так, поделитесь, чем закончилось? Ничего не беспокоит. Может стоит начать принимать дюфастон?
В прошлую беременность пила его из … Читать далее
Ну что, сходила на этот «страшный» тест ? В общем, приятного немного, но терпимо :) Оказывается всем назначают по-разному, кто-то за час до приёма должен выпить, кто-то иначе. В моем случае было придти натощак сдать кровь, после в течение 5-7минут выпить … Читать далее
Девочки, привет. Только что сказали, что в анализе крови повышен ттг 3,79 при норме в третьем триместре до 3,00. Кто-то с этим сталкивался? Никогда не было проблем с какими-либо гормонами, щитовидкой и в первом триместре тоже. Отправили к эндокринологу, … Читать далее
ГТТ — глюкозотолерантный тест.
Сейчас всех под одну гребенку без разбора? Завтра и мой черёд, купила эти 75гр глюкозы и офигела — так много для 300мл воды ??
У кого как проходил процесс?? Очень интересно почитать.
Пришёл сейчас мой 17он прогестерон и д-димер. Д-димер отличный, а вот 17он на верхней границе нормы… врач сказала пить по под таблетки метипреда. У кого был повышен?
Как вы сдали этот тест, были ли на него реакция. У меня не было к нему показаний, но все равно его назначили. Первые сорок минут ок, потом начала появляться и нарастать тошнота, и головокружкение, бросать в жар, и когда вызвали мое имя еле доползла по … Читать далее