сдала сегодня хгч, первый раз в жизни так сказать)на сроке 2н.4д показывает =1167 мЕд/мл
Это нормально? врач говорит возможно двойня… я ужасно боюсь двойню… неужели эти показатели могут говорить о многоплодной беременности?
Была сегодня в жк, вообщем у меня повышен МНО(со слов врача), но фибриноген в норме(3.7), сказала все таки опять курантил начать, чего то боюсь его пить, в 6 нед когда начала его пить началось кровотечение (совпадение или нет, но страшно теперь, может … Читать далее
Йодомарин
7 марта 2018 12:16
Девочки пила Йодомарин был недостаток, а щас при норме при беременности 200 у меня 275 это сильно я подняла???
С 30 недели беременности повысился сахар, один раз был 6,7. Потом пересдала стал 5,0. С тех пор скачет от 5,0 до 6,0 натощак. Хожу к эндокринологу как на работу, она мне выписала колоть инсулин. Стала колоть, а сахар такой же, если не больше. При этом … Читать далее
Дали направление, 12марта будет 1 скрининг, 12 недель. Сказали после узи сразу к ним. Т.к. на сроке 8 недель мы по узи опережали на неделю. И если все хорошо, соответствует сроку сейчас, значит вроде как не будут кровь брать, а если опережаем, то в этот … Читать далее