Скажите пожалуйста, зачем врач назначает сдавать анализ на антитела к группе крови, уже три раза сдавала – все хорошо. Просто никто из моих подруг о таком даже не знают (из тех кто рожал).
девочки, кто из вас делал анализ на биохимические маркеры, обязательно ли его проходить.У меня никаких патологий нет.Можно ли без него обойтись, а то врач назначает куча того что можно и пропустить, кстати благодаря нашему сайту я врача теперь на место … Читать далее
Сегодня узнала что системная красная волчанка передается по женской линии, а у меня от этой болезни 1,5 года назад умерла мама. И сразу возник вопрос а нет ли ее у меня? Может кто-то сталкивался с этой болезнью и знает, где можно сдать анализ на волчанку … Читать далее
Девченки, привет!!! Всех с наступающим новым годом!!!
Только, что принесла результаты скриннинга, сижу, обрыла весь интернет, не понимаю ничегошеньки!!! Если есть кто-то, кто чего нибудь понимает, плиз, расшифруйте мне мудренные результаты:
Измеренные … Читать далее
всем приветик...=)девченки помогите!!! что такое скриненг??? что там делают?? зачем? это больно? ато врач занета была, направление на анализ дала медсестра, сказала что уже пора, но нечего не обьяснила… сказала что когда поиду делать все узнаю...=( … Читать далее
Девочки, это нормально разве, я сегодня сдала еще раз ХГЧ и как-то результат меня очень расстроил. 21 числа – 402, а 24 – 453. Разве не должен он расти в сутки в 1,5 раза???? Что это значит??? Я так разнерничалась, что меня резко бросило в жар, затошнило … Читать далее
Привет всем :-) Сегодня забрала результат анализ крови на гемостаз. Врач, которая выдавала мне его, сказала: «Результат в общем-то неплохой». Ну вот в меня эти слова «в общем-то неплохой» внедряют сомнение… может кто сталкивался с такими формулировками … Читать далее