Добрый вечер, девочки, подскажите пожалуйста, кто хоть чуть чуть знает значения таких результатов:17-он-прогестерон-8.11нмоль/л; альфа-фетопротеин-23ед/мл;b-хгч-31061мед/мл, надеюсь на ваши отзывы, спасибо.
подскажите девочки кто знает, сдала анализ на гармоны ТТГ и результат 1.3322, а референтные значения 0.35-5.50 подскажите что это значит? нормально все или нет???
Девочки, успокойте меня, пожалуйста!!
Я сегодня сдавала натощак тест на сахарный диабет. Сначала брали кровь из пальца, потом надо было выпить стакан воды с глюкозой (противная вещь, надо сказать ), а затем повторно брали кровь из пальца. Так вот … Читать далее
Всем привет! Подскажите пожалуйста данный анализ проходит бесплатно или платно… нимогу разобраться!
Врач назначила, выписала направление в диагностический центр, прихожу туда, а мне говорят, что он платный… Звоню своему врачу, она говорит, что нигде … Читать далее
уважаемые дамы! на 18 неделе сдавала ХГЧ и АФП. ХГЧ оказался выше нормы в три раза. Остальные анализы вроде АФП, толщина воротникового пространства в идеале. Многоплодия сахарного диабета нет, срок установлен правильно, есть угроза прерывания и гестоза, … Читать далее
Девочки, ну обьясните мне зачем делать анализ на антитела к ВИЧу, чем отличается этот анализ от того, что делали на раннем сроке… и опять на сифелес и гепатит-это что на фоне беременности может проявиться?!
и еще вопрос чисто из любопытства, что если … Читать далее
Девочки, прошу Вас о помощи… Сдавала анализ на TORCH-инфекции. Следующие результаты: токсоплазмоз – IgG – 184,1 (норма <10 МЕ/мл), ЦМВ – IgG – 1:16 (до 1:32), ВПГ – IgG – 1:64 (до 1:32). Очень беспокоит токсоплазмоз и ВПГ. Подскажите, пожалуйста, … Читать далее
Доброго времени суток.
Беременность 11 недель на момент взятия крови.
в результатах
ЦМВ, антитела к цитомегаловирусу (ИФА)
IgG 2.88 ед/мл, IgG +> 4.8 раз. ИА 100%
ВЭБ, антитела к вирусу инфекционного мононуклеоза (ИФА)
VCA IgM – отр VCA IgG … Читать далее
Сегодня была у врача, дали направление на провидение биохимического скрининга.По УЗИ мне ставят угрозу выкидыша, гипертонус задней стенки матки.Кто-нибудь делал такой анализ? Расскажите как его делают? Можно его делать в моем случае или лучше отказаться … Читать далее