привет девченки! завтра иду сдавать кроваь на апф но не знаю что нельзя есть перед этим анализом и на тошак его надо сдавать? врач ничего не сказала! помогите!!!
СРОК МОЕЙБЕРЕМЕННОСТИ 17 НЕДЕЛЬ МЫ УЕЗЖАЕМ С МУЖ. В ОТПУСК МОГУ ЛИ Я СДАТЬ АНАЛИЗ НА СИНДОМ ДАУНА В 19 НЕДЕЛЬ ИЛИ ЭТО НАДО СДЕЛАТЬ РАНЬШЕ? СПАСИБО ЗАРАНИЕ))
Врач отправила меня сдать кровь на мужские гормоны из-за высокой волосатости рук, только почему на ранних сроках это никого не волновало, а теперь здравствуйте.
Результаты анализов показали повышенный андростендион (причем в 3 раза!), тестостерон в … Читать далее
Здравствуйте, дорогие беременяшки!
Мне врач на 32-й неделе назначила фраксипарин и кардиомагнил. И пить и колоть их до родов, а потом ещё и после 2 недели. У меня куча вопросов связанных с этим лечением. Может быть, кто-то из вас в теме?
1) Я так понимаю, … Читать далее
Девочки я в панике… у меня по моим подсетам 13 недель… блы на узи позавчера сказали не меньше 15недель… и сказали сдать кровь на хгч… сегодня узнала результат и была в шоке… по хгч у меня 6-8 недель… что это??????
привет, девчонки! подскажите пожалуйста, что означает сдать анализ на ХГЧ? что он может показать? и если знаете в течение сколькип дней будут результаты готовы…
на днях узнала результаты анализа на ХГЧ… повышенвесь день ревела, просто истерика была. перед этим было УЗИ, пороков развития не обнаружено… написали направление к генетику...и вообще удивляют врачи и лаборанты. вобщем у меня получилось так:пришла на … Читать далее
Привет! Сдавала 14.05 кровь на анализы, что соответствовало моему сроку 26-27 недель. Пришли результаты. Мой врач грит все хорошо. А я сегодня смотрю копию в обменке и вижу что некоторые показатели (билирубин общ и своб., АСТ, РФМК, холестерин) выше … Читать далее