Девочки, помогите, может кто сталкивался с этой бякой.....!!!
Стали беспокоить сильные головокружения в течение дня… особенно когда ложусь спать, закрываю глаза и секунд так через 5-10 все как поедет с бешенной скоростью и утром, когда встаю… хотя … Читать далее
Кто сталкивался с чрезмерным учащением пульса до 180 и сильной одышкой до обмороков???? Если кто то уже родил, то на какой неделе это произошло? Еще мне очень страшно стало… когда я пришла на плановый прием к Г и она не услышла сердечко 3 малыша, полчаса … Читать далее
Девочки! Подскажите что делать? 2 дня назад вечером начал бить пульс. Он у меня и до беременности был всегда высокий — «трепыхал» 90-95. а эти дни просто ужас… 120-135, такое впечатление что сердце сейчас выскочит из груди. при этом давление в норме … Читать далее
В общем, вторая беременность, времени на врача пока нет, работаю, нужна премия, так что все время на работе. 10 недель примерно. Постоянная усталость, с первым ребенком так не было. Очень устаю и постоянно голова болит. Это просто дикий график, или мне … Читать далее
Дорогие будущие мамочки! Кто как борется с низким давлением? Слабость и тяжелая голова, может что-то определенное из пищи помогает или чай какой-нибудь? Пожалуйста, напишите, кому что помогает.
Начался у меня тяжелый период… во вторник на рынке мне стало так плохо, что ничего не видела, душно, голова закружилась… испугала свою подругу, сели посреди дороги, идти не могла.. Всегда почти болит голова, тошнит, давление 90/50… еще и гемоглобин у … Читать далее
Девочки, что это может быть? Токсикоз прошел недели три назад. Правда вес почти не набрала к своему сроку — только 500 гр. Может давление упало? Пробил холодный пот, зашумело в ушах, ноги стали ватными. Спасибо свекрови, удержала меня на ногах и через … Читать далее
девочки как справится с сильной слабостью и головокружениями, иногда даже до ближайшего магазина с трудом дохожу, в магазине бегом все покупаю и на свежий воздух. Стараюсь гулять, но бывает тяжело даже по улице походить. Дома почти все время лежу. Как … Читать далее