Девочки с тапками мимо, появилась сильная диарея 😩 со вчерашнего дня, весь день крутит живот и прям бурлит в нем. Думала на утро пройдёт но нет, бегала и ночью и утром. Это очень опасно?
Ужас ужас((( в первую беременность запор настиг меня сразу, с первых недель, справлялась дюфалаком сначала а потом фитомуцилом, но от дюфалака нереально пучило, это просто ужасно, всегда. В эту беременность я надеялась что меня эта проблема обойдет стороной, … Читать далее
Проснулась от легкой тошноты поняла сразу что это от голода так как сижу на диете пошла сьеала овсянку с яблоком все норм потом у меня появилось расстройство ((
вообщем уже 3 раза сходила и ничего такого не ела обидно чего не хватает этому желудку
Девочки, Геморой достал уже. Можно ли чем-нибудь помазать?( свечи облепиховые на время только помогают. Срок 11я неделя всего. С первой Б он только под конец появился, а тут((
Геморрой, у кого был в б?! Чем спасались? Шишка была до б, но оч маленькая… Месяц назад стала больше и я покупала облепиховые свечи и гепариновую мазь, помогло, а сейчас вообще ппц… 😨такой вылез… Если в править болит 🤕 капец… Что посоветуете?! Намазала … Читать далее
Девочки, болит ли у вас животик когда вздутие или в туалет не можете сходить?
Больше суток уже с туалетом своим мучаюсь😄 живот раздуло. И низ живота болит, тонуса нет, просто тяжесть и как мышцы, что ли болят😳
Уже думаю, от этого ли это?
Врач в отпуске … Читать далее
Девочки, ну это кошмар какой-то.
Беременность и вздутие вообще понятие не совместиме по-моему, раздуло как шар и не туда и не сюда. Больше суток уже, живот уже болеть начал. Еда не помогла, глицериновые свечи тоже. Что можно съесть или пилюлю выпит … Читать далее
Кто сталкивался срок 3.5 недели, а живот вздут до нельзя и боли не внизу живота а по центру! Как бы напряжение ???? и запоры извиняюсь! У кого было так чем спасались? Выделений нет все вроде нормально! Папаверин ставлю но не особо это помогает