Девчата, помогите. Заболела, горло жутко болит, не могу даже глотать, начинается кашель и сопли. Чем вы лечитесь/лечились на ранней стадии беременности?? Я пока только горло полощу и пью витамин С. Срок почти 7 недель.
Всем привет девочки!Всех с Новым годом! Поделитесь пожалуйста… Мне с первой тут все верно считал вроде, а сейчас врачи ставят на 1-3 июня срок, а он на 12 и позже… и на 2 недельки расхождение… Тут считает по циклу? По овуляции? Врачи то по месячным … Читать далее
Девули, у кого в 20-21 неделю зрелость плаценты была 1? Вам доктор что-то выписывал? Назначал под. УЗИ? Моя гинеколог сказала, что это норма, а в интернете пишут, что всё совсем наоборот. И степень 1 должна быть не раньше 27 нед. Что-то я запуталась … Читать далее
Девочки, всем привет!
Посоветовала мне подружка остеопата, спина очень болит. Рассказывала, что ее подругу от токсикоза даже вылечил.
А я что-то боюсь идти на ранних сроках. В интернете много инфы об остеопатии для беременных, но все ходят начиная с … Читать далее
Девочки, это просто какой-то кошмар, сил уже нет, насморк с самого начала беременности, но последнюю неделю просто невозможно, закладывает наглухо. Насморк точно не простудный, других симптомов нет, сопли прозрачные. Лор сказала промывать. Если хожу, … Читать далее
Желудок меня замучал, сначала боли были на раннем сроке, побежала к врачу, итог ни чего не выписали, диета типа и но шпа и гевискон и Энтеросгель, но это все не помогает от боли, боль ужасная отдает в спину, все начинается с тяжести и дальше перерастает … Читать далее
Постояли в новогоднюю ночь салют попускали, и опять насморк… горло… девчат, может кто знает хоть противовирусное ср~водля беременных, подскажите...??? всем спасибо и всех с новым годом!!!!🎄🎉🌟🎆
Девочки помогите! время у меня 5 утра а я не могу спать! у меня резко заложило нос! каплей нету, мажу звёздочкой под носом! слабость, немного морозит (темпер не мерила)… все ничего, но нос… я не могу дышать… что вообще со мной происходит? чувствую за … Читать далее