Вопрос кто сейчас в Анапе, как там погода? Как море? Купаетесь ли или прохладно всё таки? Хотим ехать в начале августа туда, я беременная с мужем и ребенок маленький, температуру такую же обещают в инете как сейчас.
В трёх приложениях написано что на шестой недели (акушерской ) начинает биться сердечко, а по факту то нет ещё ??? врунишки? Я уже такой пост создавала, но может кто не видел, есть тут у кого на 21 дпп было сб +
Девы.идет 6 неделя у меня, сегодня проснулась такая полная сил, голова не кружится, даже не тошнит особо, грудь конечно тяжёлая но не болит сильно, это же нормально? Не должна же я все время себя чувствовать беременной) ну плюс ещё срок маленький. Успокойте … Читать далее
Привет всем!!! Девочки подскажите пожалуйста кто водит туда своих деток как там? Тепло ли, питание, воспитатели, игрушки, и заведующая!?? Пожалуйста!!! Дочку хочу перевести поближе к дому, так как со вторым ребенком далеко ходить.
4,3
В итоге днём мы с мужем пошли в роддом в приёмное, так как треники продолжались. Посмотрела меня врач: раскрытие есть, палец проходит свободно, но активной родовой деятельности нет. Малышка в порядке. Мне предложили лечь в патологию, но я написала отказ, … Читать далее
Пока мне не спится, решила собрать свои вопросы в кучу)) эх и где прекрасный 1ый триместр, когда я что и делала-только спала...
Читаю односрочниц- у всех повально начались треники, прострелы в промежности, бессонницы, нытье, что все надоело и скорее … Читать далее
Вот уже второй час схватывает живот. Включила счётчик: получается, что схватка идёт 30-40 сек с интервалом 6-7 мин. Мне не то, чтобы очень больно, ощущения как будто месячные. Девчонки, может быть, что это треники и они закончатся через какое-то время … Читать далее
Зашили шейку и влагалище.Я долго боялась туда смотреть, но как-то глянула вроде все нормально было.А сегодня ноет низ живота посильнее обычного.После эпизио к перемене погоды болит, но терпимо.Посмотрела а там маленькая дырочка! Но ниток и красноты, … Читать далее
Вчера лёжа на спине, ниже пупка выперлось что то твёрдое, потом бульк и все стало по прежнему))) Как будто малыш кувыркнулся? А толчков и ощутимых шевелений пока нет?