Девочки, привет
Такой вопрос
У меня 3 кесарево… третий ребенок
Врач спрашивает про перетяжку труб… делать или нет..?
К слову мне уже 35… трое детей… думаю....
Как ваше мнение на эти вопросы??
Вопрос в названии ?
До родов даже не чувствовала ее, сейчас же ад какой-то, тянущая боль то в левом, то в правом яичнике, завтра по календарю как раз овуляция. Цикл уже восстановлен
Сегодня был последний прием у гини и отправили меня в роддом, но я и сама уже туда собралась, договорилась с врачем. Посмотрела меня врач в роддоме, сказала все готово, приезжай в пятницу, будем ждать:) ну еще я живу далеко от роддома не хочется рисковать … Читать далее
всем привет! гинеколог назначила на 2 месяца пить
фемостон 2.Выпила пока ток одну таблетку, а утром встаю и смотрю месячные пошли.Назначали ли кому нибудь фемостон 2? И если месячные начались прерывали или пили дальше?
всем привет! кратенько суть напишу сейчас.У меня должны были начаться месячные 8 июля а закончится 11 июля.Не начинаются значит у меня 8 июля, ну до этого тоже так бывает максимум задержка 2-3 дня и то если задерживаются я пью дюфастон и у меня на утро … Читать далее
Мы за полгода планировали свадьбу, и родители мужа сделали подарок — сразу после свадьбы 6-тидневное путешествие на речном теплоходе. Свадьба — 4 августа, уплывать должны 7-го августа. И вот не так давно я узнала, что беременна. Путешествовать я буду … Читать далее
Тест две полоски (вчера и сегодня ) до задержки 4 дня. Но тянет левый бок внизу живота. Уже дня 3-4
Не сильно, но чувствительно.
Может я слишком акцентирую на этом внимание.
У вас было такое?