Диастаз!!! Кто сталкивался, подскажите советом как быстрее от него избавиться! После родов прошло 2 месяца, расхождение мышц в два пальца!
Перестала болеть грудь
1 августа 2017 16:31
Сегодня утром проснулась, и поняла, что грудь перестала болеть совсем. Срок 9 недель. У кого так было, это нормально или нет?
// ? Лже беременность? Киста?
1 августа 2017 16:23
Что скажите? Я в пред посте всё описала. Что-то со мной творится.
Кстати БТ вчера 36.6, сегодня 36.4.
Спасибо
Гинеколог не разрешила спать на животе☹️
1 августа 2017 14:55
Сказала спать только на левом боку(а ей говорю что я ещё на животе сплю.она сказала что для живота уже поздно на нем спать.в чем опасность то?
Циклодинон кто принимал
1 августа 2017 13:21
Кто принимал циклодинон для цикла и планирования беременности? Сколько по времени принимали? После родов все не как не наладится цикл, грудью перестала кормить в 6 мес. Сейчас 1,4 года, гиня назначила его пить, 3 мес. Чтоб цикл восстановить… Какая вероятность … Читать далее
Швы
1 августа 2017 12:28
Девочки, мы наконец-то дома??
В РД сказали швы обрабатывать зеленкой. Господи, как страшно туда смотреть? не то что отрабатывать зелёнкой, халтурю второй день, решиться не могу. Чем обрабатывали после РД швы?
Лесные грибы в беременность
31 июля 2017 21:56
Девочки, ели ли вы грибы лесные? в интернете двояко пишут, сомневаюсь(
Мне 21 год, у меня трое малышей, три кесарево сечения. Сейчас самой младшей 10 месяцев. Вообщем проблема в том, что болит живот очень сильно, даже дышать больно, муж в Москве на заработках, оставить детей даже если вызову скорую и поеду в больницу, просто … Читать далее