Все было хорошо, но на последнем приёме сказали, что плохой мазок… Густая палочковая флора… Так вроде( выписали три свечи Клиндацин… Теперь я переживаю, что она давно эта бяка у меня, потому что симптомов никаких, ну только выделений было больше жидковатых … Читать далее
Сегодня не могла долго уснуть, переживания в голову начали лезть. Старший заболел с сильными соплями, а когда он болеет у меня появляется тревожность и нервы. Около 2-х часов ночи удалось это сделать, но через час проснулась. И все ни в одном глазу, … Читать далее
Сейчас нахожусь на дневном стационаре, гемоглобин 110 нижняя граница нормы, врач говорит переходить на Элевит, так как там содержится железо, сейчас пью Фемибион 2. Как вы думаете стоит переходить? Кто пьёт элевит? Ваши отзывы 😊
На днях разговорилась с мамой и она мне сказала, что ей во время беременности никаких витаминов не прописывали, это было 30 лет назад. Я вот думаю, а стоит ли вообще пить эти витамины беременным, если по анализам всё норм, и не связано ли это почти с … Читать далее