Может кто рожал или знакомые? Позвонила, мне сходу сказали что можно заключить договор на роды и консультация тоже платная, хотя слышала, что там можно и бесплатно рожать. Записалась конечно… Но интересны варианты и вообще стоит ли? Отзывы не плохие … Читать далее
Девочки Ульяновск, кто проходил скрининг в областном роддоме? У меня туда направление, иду 16 апреля) как ваши впечатления о скрининге? И куда подходили в приемное отделение, а там провожают до УЗИ? Просто я забыла у них спросить куда именно подходить … Читать далее
Девочки, кто рожал или собирается. Взяла на ресепшене список вещей в роддом, есть вопросы! Это полный список? Не написано, что нужно на дородовое и послеродовое, как то мало всего. Про детские вещи, неужели распашонка и ползунки удобнее слипа, бодика … Читать далее
Девочки, подскажите, кто рожал с мужем в гродненском роддоме (и может кто-то брал платную семейную палату) — ваши впечатления?) Кто был врач? Может подскажете врача, который не торопит, не повысит голос, не будет выдавливать ребенка, а то у нас там это … Читать далее
Девочки, кто по показаниям бесплатно там рожал? Какие отзывы? Есть у меня вариант бесплатно, есть вариант заплатить, есть ли разница? в отношении врачей, в том как все пройдёт? Первые роды, первый ребенок, хочется, чтоб все хорошо было.